投稿专栏

夏艾璃:黄金暴涨之后会暴跌吗?美联储数据解读,把握黄金走势!

字号+作者: 来源: 2019-07-11 00:56 我要评论() 收藏成功收藏本文

黄金暴涨,黄金操作建议,黄金走势分析,黄金投资,黄金暴涨原因'...

  “如果要投资,就一定要做到盈利为止”,这是艾璃常对刚入市的投资朋友说的一句话,如果你还在盲目的交易,天天除了套单就是锁单,那么艾璃想说你很失败,路走偏了却不愿意换一条路,只能证明你伤的还不够深!

 

  和很多新手小白一样尝到了赚钱的喜悦,亏钱的气馁,爆仓的绝望与解脱感,才敢去带领学员当一名称职分析师,平淡很真,但平淡最难,稳健盈利很真,但稳健最难,希望你好梦,不再失眠,希望你盈利,任何时候找到我都为时不晚。

 

  疑问解答:黄金为何暴涨?导致黄金暴涨的原因有哪些?

 

  目前鲍威尔将在众议院金融服务委员会就美国半年度货币政策报告作证词已经开始,此前计划于北京时间周三22:00作证词。紧接着,四个小时后,即北京时间周四02:00,美联储将公布上次政策会议的会议纪要,市场对此保持高度关注。而美盘黄金暴涨则是因为以下两大原因!

 

  1、北京时间20时30分,美联储主席鲍威尔的国会证词提前公布,其中讲到,美联储将采取"适当"行动,以维持美国经济增长,很多委员在6月FOMC会议上看到有理由在一定程度上放松政策。受这两句话影响,投资者一致认为7月31日会议上降息25个点提前释放信号。这是黄金暴涨的其中一个原因!关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

  2、有数据显示,COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间20:30-20:36七分钟成交量为33425手,交易合约总价值近47亿美元。与此同时,现货黄金暴涨持续拉升,接连突破1400、1410两大关口,最高升至1412美元/盎司,较日内低点上涨逾20美元。这是第二原因!

  周三复盘:黄金1390精准做多,暴涨20个点的利润就是这么轻松!

 

  今天考虑到有美联储讲话,所以艾璃也是在早间上午十点的时候就让学员们在1392提前做了多单,只不过白盘的行情过于墨迹,一直都是波动三四个点,艾璃也是在小赚出局之后回踩1390继续做多,原本打算晚间在数据出来之前出掉,没想到一波暴涨也是直接爆赚20个点!

 

  至于原因艾璃也是在上面说到了,今天白盘的策略、黄金操作建议,和每天的行情解析也是说到了行情回踩1390附近可以直接做多,而没跟上的你是否又在懊恼呢?这个市场从来都是有无数的机会,而若是现在的你还在亏损,那你的机遇其实就在这里!关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  回归行情:美盘黄金暴涨晚上还有大波动?晚间黄金操作建议!

 

  1、黄金操作建议上,短线防守1420,现价1412-15直接做空,消息面的影响和刺激对我来说依然不是重点,市场价格的表现才是重点,就像周五跌破1412和1400后艾璃果断追空拿下下跌行情的三分之一利润,同时也想周一盘中1400破位了艾璃会开多去看1412的阻力,但最终2次触及1408就回撤了。

  2、而今晚在消息面的刺激下黄金暴涨,破位1400触及到1412是接近艾璃预期的阻力价格,短线的完美阻力价格是1415一线,因为接近防守点,所以提前给出了激进1412开空的黄金操作建议!关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  3、目前以1275-1340的上升趋势线破位后反抽,确认阻力的位置1412同时也是周五非农大幅度下跌前3次获得支撑的位置,所以1415没有破位企稳前,结合日线和4小时1438的双顶格局,艾璃认为调整走势并没有走完,所以1412-15的空耐心持有,晚间若能重新跌破1400,艾璃预期空头依然可以看到1390-82区域!若1400不破则可出空再博取多单利润!

 

  黄金投资总是亏?想退出却不甘心?我带你赚回来!

 

  这一段时间,行情波动很大,总是有着很多的投资者找到艾璃,上来就和我说,老师我亏损了,套单了,我心态不好,我不知道什么时候做单,然而呢?你依旧还是在亏损的循环里不可自拔,投资市场这么大,你能找到我,说明你关注了我,是我的荣幸!

  可是我每天更新的策略建议你不跟,总是要在市场上看这看那,好不容易决定了让我指导,到头来你又有自己的想法,做来做去还是没赚到钱,为什么?没有好的配合你怎么赚钱?只要你愿意改变,合作共赢,其实就在此刻!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读