投稿专栏

童溢金:黄金投资盈利有技巧,出现套单解套有妙招

字号+作者: 来源: 2019-07-11 14:45 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

 

童溢金:黄金投资盈利有技巧,出现套单解套有妙招

 

如果不及时按自己所想的方式去活,那总有一天就会按自己生活的方式去想。你不是在我进入市场之后才进入的人,而是在我有一天离开之后还要在市场拼搏很久的人。你手里拿着锤子,看什么都像钉子,每一天都是精彩的演绎,用心对待哪怕没有动静的行情。

 

今天是周末各大交易所今日停止交易,在一周的行情激荡中我们得以休息半日来放松下我们的身心,松弛下我们的大脑神经,也可小小的讨论下交易过程中的心得体会,交易技巧。

 

A、向下差价法

 

前提:要判断准确后市是向下行情走势。被套后,等反弹到一定的高度,估计见短线高点了,先卖出,待其下跌一段后再买回。通过这样不断地高卖低买来降低成本,最后等总资金补回了亏损,完成解套,并有赢利,再全部卖出。

 

B、向上差价法

 

前提:要准确判断后市是向上行情走势。被套后,先在低点买入,等反弹到一定的高度,估计见短线高点了(不一定能够到第一次买入被套的价格),再卖出。通过这样来回做单几次,降低成本,弥补了亏损,完成解套。

 

C、降低均价法

 

前提:有大量现金并有足够的胆量。被套后,每跌一段,就加倍的买入持仓,降低平均的价格,这样等一个反弹或上涨,就解套出局。这种技巧也有人称它为金字塔建仓法法。

 

D、单日T+0法

 

因为价格每天都有波动,那么我们就抓住这些波动来做文章。比如,如果你昨天有50手被套,今天可以先买10手,然后等价上了,再卖10手;也可以先卖10手,然后等价格下了。再买10手,等今天收盘,你还是50手,但已经交易过一个或几个来回了。一进一出或几进几出,资金增加了,这样就可以降低成本,直到解套。这个技巧与向下差价法、向上差价法的区别在于,它是当日就会有几个来回,而向上、向下差价法则不一定是当日做单,可以过几天做一个来回;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

E、换投资产品法

 

当你觉得自己的这个产品实在是没有什么机会了,就选一只感觉行情趋势不错的投资产品进行做单,也就是等价或基本等价换入有上涨希望的投资产品,用后面买入投资产品的上涨利润来抵消前面买入的投资产品因下跌而产生的亏损。

 

F、轻仓做单滚动做单法

 

技巧同向下差价法、向上差价法和单日T+0法相同,但不是全仓进出,而是轻仓做单进出。这样做的好处在于可以防止出错,假如你对后市的判断是错误的,还能保证手中有轻仓做单持单和大量资金,处理起来会比较灵活。

 

不管你是老手还是新手,资金大小溢金都会尽我所能去帮助你,任何投资都是有风险的,每天只操作布局一两单顺势抓收益就好,风险控制永远第一位,盈利第二,资金有保障收益就会有保证,如果眼中只局限利润,而不计较得失,有时候适得其反,最好的进攻就是防守,如果你认可,或者我能够帮到你,请联系溢金vx/tyj219511帮你解忧!

 

童溢金老师全方位指导时间早上6:00-次日凌晨2:00

 

本文作者:童溢金

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读