投稿专栏

叶莳依:7.14美联储降息升温,下周黄金走势怎么看?

字号+作者: 来源: 2019-07-14 22:03 我要评论() 收藏成功收藏本文

叶莳依:7.14美联储降息升温,下周黄金走势怎么看?'...

 

  叶莳依:7.14美联储降息升温,下周黄金走势怎么看?

 

  #黄金投资如何调整心态#美联储#下周黄金走势怎么看#黄金投资亏损#

 

    文/叶莳依ysy2681

 

 

  市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌;对于你而言虽然无法控制市场的走向,但是你一样得学会保持清醒,别被利益的诱惑磨灭了自己的心智。行情是上还是下?最重要的是我们如何去规避风险,控制利润,而不是盲从的进行追涨杀跌。

 

  天上不会掉馅饼,我也没有必要站在这里跟你炫耀,我能够给你的除了我兑现你的承诺,还有你来到市场的初衷赚钱。我可以给你想要的。但不是所有人都给,因为你还没有做好跟我一起大赚一笔的决心。所有盈利不是凭空而来,而是事实可以证明。

 

 

 

——近期有哪些消息面会影响黄金走势?后市黄金多空怎么看?——

 

  黄金在本周一度受到好于预期美国经济数据提振美元所带来的冲击,但最终在美元下挫、美联储降息预期和风险因素尚存的三重支撑下收涨,一举冲破1400美元关口,收盘时稳稳站在了1415美元/盎司附近。另外原油市场OPEC+延长减产继续支撑油市,油价本周上扬。

 

  对于目前而言,各位也都知道市场上将要迎来,哪些对黄金市场有影响的消息面了、后市场继续聚焦美联储,尽管通胀数据自上周非农后再度好于预期,但不敌美联储会纪要、鲍威尔国会证词以及其他美联储官员的轮番“鸽”声“轰炸”。在美联储即将进入7月决议前的“噤声期”之际,市场判断这次降息“板上钉钉”,而这种判断是否正确,后续只能靠数据“说话”,因此下周的“恐怖数据”可能会尤为震撼。

 

7.14.jpg

 

 

  那么黄金下周趋势怎么看?目前黄金虽然有跌的迹象,但是并未延续破位千四大关,而是黄金企稳于千四之上,无疑卖盘也会选择获利了结,而多头将再度荣获买盘进场拉升黄金,千四,可说就是一个多空分水。守千四之上,黄金可能会进一步考验双顶压制情况,当然,如果破位千四,那么黄金空头动力无疑会进一步加大,而多头则面临的败退。

 

  但是有一点,那就是7月大概率降息,市场对此还是偏向于看好黄金多头。而此时的行情有意无意的阴跌状态,莳依认为实属机构恶意抑制黄金所为,当下而言,这周的涨幅也已经回吐修复,在千四关口,相对也会再度引发买盘进场。按常理看,黄金至少会走高看一波1430-1435附近。

 

 

 

 

——黄金走势技术分析——

 

  黄金本周最终依旧企稳于1400之上,并未有进一步下破,再当下而言,黄金收盘于1415一线。对此,各位切记严格把控风险情况。技术面来看,黄金当下首先关注1402附近日线M5均线支撑情况,进一步关注千四大关即可,黄金当下看涨情绪浓烈,对此,如下周开盘回落不破千四,相对也会进一步吸引买盘入市拉升黄金。

 

  当然,如果破位千四,那么多头直接放弃,顺势做空下看1390-1380即可。上方的话,首先关注1419压力能否再度破位上行,进一步关注1424-1430关口压制情况。市场行情多变,洗盘层出不穷,各位操作切记严格把控仓位以及止损。上方关注1420-1425压力,下方关注1400-1390支撑。

 

 

 

炒现货黄金遇大跌行情黄金投资如何调整心态?

 

 

  问题的关键是绝大多数的投资者都把亏损当成错误的交易来对待,认为亏损了就是自己错了,从而不断要求自己准确的分析预测市场,以此减少止损数量。然而市场根本无法预测,把亏损当成错误来看的投资者永远无法走出对行情不确定性的恐惧,行情的不确定性使投资者永远处于战战兢兢的状态,进、出场都很犹豫,止损更加不果断,哪怕资金管理再好也会由于怕做错而不敢有效的执行交易计划,从而丧失交易机会。

 

  拒绝亏损是导致交易心态不好的根本原因!亏损是交易中的正常现象,亏损是必然会出现的。赢利和亏损就如人的左右脚,成功的获利都是由赢利和亏损组成的。盈亏组成交易,任何人都无法割裂盈亏的组合,市场上不存在只有赢利或亏损的交易。

 

 

    莳依寄语:

 

  希望叶莳依的文章能给你投资黄金带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果炒现货黄金投资的朋友有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多黄金投资心态技巧、散户炒黄金被套单、炒黄金翻仓、黄金投资亏损、黄金走势分析、现货投资交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!(关注“叶莳依”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

    文/叶莳依导师指导官v:ysy2681 

    扣.扣:3622434415

 

作者赠言:成功者永不抱怨,抱怨者永不成功!

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读