投稿专栏

夏艾璃:这三大风险,能否阻挡黄金多头爆发?周初黄金走势分析!

字号+作者: 来源: 2019-07-15 07:36 我要评论() 收藏成功收藏本文

黄金暴涨暴跌,黄金操作建议,黄金走势分析,黄金投资,黄金暴涨原因'...

  哎,怎么办啊,老师我这单又损了”“没事的,下一单我们把握好黄金走势分析,争取挣回来”“老师,我快要爆仓了,多/空单要损吗”“不急,我们整体趋势还是看好多/空头的,你再加点资金进来,控制好风险,我们后续努力会挣回来的”。这些话语对于亏损的朋友来说并不陌生,但是最终结果真的可以挣钱吗?

 

  答案是否,不光挣不到钱,往往还会把自己本金都搭进去了,有的人亏损后会觉得是老师不够专业,分析师的问题,甚至有的觉得是自己自身的问题,从来没有用心去看待这个市场,这个市场能赚钱,但是亏钱的更多,没有计划没有安排,没有可靠的老师,黄金暴涨暴跌的走势盈利何其难?

 

 

  时讯解读:黄金本周会受哪些事件影响?三大风险是关键!

 

  纵观黄金走势分析来看,本周涨势良好,价格守在1400关键心理支撑位之上。美联储主席鲍威尔在国会半年度证词陈述中几乎确认7月31日降息后,金价在本周获得提振。但目前没有显着的因素能改变金融市场的基本背景,并为黄金走势提供新的动力。

 

  1、虽然当前“持有黄金投资的理由尚未消失,但随着金价难以再创新高,市场可能开始出现一些紧张的多头仓位,”“如果我在卖,不是为了卖空;但我卖出是为了将风险敞口降至中性。”关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

  2、美国很强大,但它无法承受全球经济放缓,全球经济增长的不确定性是影响美国经济增长潜力的主要因素之一。“全球经济增长不仅在放缓,而且在一些国家已经收缩,这最终将对美国产生重大影响,”而黄金走势也必将受到波澜。

 

  3、由于消费者支出一直是美国经济增长的重要来源,本周公布的零售销售数据将成为投资者关注的焦点。弱于预期的数据可能会进一步呼吁美联储大幅降息,这是本周数据的重点!

  盈利回顾:分析从不简单,操作也未必轻松!

 

  一次不是巧合,两次不是机遇,三次只是用心分析,如果你没有分析行情的能力,就不应该去否定别人的成果,或许我的分析一次对了让你觉得我分析的还不错,就随后关注了,但是长久下来,你会发现我的分析大多数都是对的,并且跟着黄金操作建议是能盈利的,即使错了也会及时改过来,这就是我的优势。

 

  或许你不是经常看到我的文章,但是从这一刻开始,我希望你能认真的看我的文章,并且能从中学到东西,分析不是一层不变,我的文章或许给你带来不了大的盈利,但是能给你在这个市场生存带来安全感,良好的生存环境,这也是我分析黄金走势的初衷。关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  回归行情:黄金高位整理静待突破,本周黄金走势成关键!

 

  黄金本周主要受到市场对于美联储降息预期升温,提振经济强势上扬;此外欧洲央行为货币宽松政策做好准备,作为全球最大的两家央行美联储和欧洲央行的货币政策是全球货币市场的风向标,新一轮的货币宽松政策即将启动,这对黄金无疑是一种好消息。

  1、黄金自1160开始上涨,第一浪至1346位置,上涨186美金,随后经过了13周的调整,回落到斐波那契0.382附近后企稳,随后展开反弹,进行第三浪上涨!波浪理论中第三浪的涨势是一定要大于第一浪的,而从第二浪结束到现在的涨幅仅有173美金,无论如何也不是第三浪的高度!关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  2、黄金日线上已经经过了13天周期的调整,在4小时级别上已经完成了一个上下上的调整中枢!上周五再次收阳,日线上形成多方炮形态!看涨信号!但是艾璃也说过,任何的技术指标或者形态都是概率,黄金走势能否走出上涨,要看今天是直接上涨形成多方开炮,还是再次回落形成一个哑炮!这些都是未知数!周初我们一起来观察走势的延续性!

 

  观点明确,通俗易懂的分析才是投资者需要的!

 

  如果你关注艾璃的文章超过了一段时间,我想你肯定从我的文章当中看的出来我并不喜欢用很多特别的指标,什么布林带,什么RSI,什么乱七八糟的指数,但是并不代表我就不用,任何分析师都有一套属于自己的交易方法和交易理念,我也不例外,只不过我觉得在文章当中写那么多并没有什么意义。

  分析做单只要能通俗易懂,以最直观的方式去告诉投资者未来的行情会大概怎么走,短线、中期走势以及大趋势怎么样,我想只要你明白这一些,一定会对你判断行情有很大的帮助。大多数投资者都是做短线的,首先关注的应该是当下,其次才是未来,主次要分清,这样你才能从容的应对每一次行情。

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读