投稿专栏

郭哲函:7.15早间黄金行情走势分析,四步帮你解套

字号+作者: 来源: 2019-07-15 08:21 我要评论() 收藏成功收藏本文

黄金走势分析,黄金暴涨暴跌,黄金投资被套,黄金解套'...

  郭哲函:7.15早间黄金行情走势分析,四步帮你解套

  

  用心写好每一篇文章,大家好,我是你们的老朋友,郭哲函。做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。投资其实是一个自我经营的漫长过程。用心指导好每一天的行情,使风险最小化,让客户盈利才是我的宗旨,下面一起来看今日的财富机会:

  

 

  黄金从4小时来看,金价温和反弹,MACD红色动能柱略微缩窄,KDJ随机指标进入超买区域有开始勾头表现,暗示金价短线将维持震荡走势。下方初步支撑在19.1%回撤位1404附近,然后是1400整数关口附近支撑,若下破该支撑,则有望在短线打开新的跌势。目前正试探短线跌势的38.2%回撤位1420附近阻力,若顶破该阻力,则有望进一步试探61.8%回撤位1425附近阻力。综合来看,下周一操作建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1423-1425一线阻力,下方短期关注1406-1408一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1、黄金反弹1423-1425附近做空,止损4美金,目标1410-1415;

  

  2、黄金回调1406-1408附近做多,止损4美金,目标1415-1420;

  

 

  炒黄金被套后该怎么解套?在黄金投资中,黄金价格是不断波动的,投资者难免会出现错误,导致资金被套,那么,炒黄金时资金被套该怎么解套呢?

  

  通常的炒黄金解套策略主要有以下四种:

  

  (1)以快刀斩乱麻的方式止损了结。即将所持现货黄金全盘卖出,以免金价继续下跌而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

  

  (2)采用拨档的方式进行操作。即先止损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。

  

  (3)采取向下摊平的操作方法。即随金价下挫幅度扩增反而加码买进,从而平均成本,以待金价回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

  

  (4)采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。

  

  每个投资者被套的点位都不一样,文章所能说的也只是皮毛,若被套很深,不妨百度郭哲函,加郭老师联系方式在线解套。

  

 

  茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。本人做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

  

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,郭哲函与你同行!

  

  本文章作者:gzh2345

  

  撰稿时间:2019.7.15

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读