投稿专栏

夏艾璃:黄金6年沉淀终入牛市,精准走势布局,先解套再盈利!

字号+作者: 来源: 2019-08-08 15:12 我要评论() 收藏成功收藏本文

黄金投资,黄金走势,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金走势布局'...

 

  近期有在关注市场的朋友应该知道,最近黄金原油外汇投资的行情很大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上蛋糕的,吃上肉,甚至喝汤的到的却是三成不到,大批大批的套单,亏损,爆仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,这是市场的生存法则。

 

  很多却只看到了大行情带来的优势,却始终忽略了他的弊端,只看到表面带来的利益,背后的凶险却忽视的一干二净,一心想赚钱,却不知钱并不是那好赚的!艾璃经常有种有心无力的感觉。就像都明白止损的重要性没有人能一直对,但就是要死抗,这样投资怎么可能成功呢?

  时讯解读:大事即将发生?黄金新一轮风暴已在路上?

 

  在央行降息大潮愈发激进之际,市场情绪依旧低迷,对全球经济放缓的担忧与日俱增,避险仍是当前脆弱环境下的主旋律。黄金更是猛涨超至1500关口上方,一度触及1510美元,接下来投资者将继续关注贸易局势的演变以及主要央行降息的前景。值得注意的是,眼下金油比已经超过25,历史角度来看,这往往意味着“不寻常”事情将发生。

 

  1、市场郁郁寡欢,当前市场贸易担忧仍是心头病,对全球市场而言,现在相当于开启了一条新战线,沉寂已久的外汇市场波动性或将急剧上升,尤其是在其他国家为避免自身经济受到全球下行影响,竞相贬值本币的情况下。关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

  2、各国央行降息恐更激进?目前在贸易局势不断恶化的情况下,央行开始采取更为激进的预防性举动。尽管各国央行采取越来越鸽派的政策,但对全球经济放缓的担忧仍与日俱增。

  正确认知后市的波动走向,才能从其中抓住利润!

 

  目前世界正处于动荡中,利率低企,美元走软、贸易紧张局势、波斯湾地区地缘政治冲突等,均使黄金价格得到支撑。投资者因不确定短期内全球经济趋势,因而倾向于低风险资产。推动金价的将是“量化失败”,一轮又一轮的货币宽松政策都是有副作用的。

 

  5月中旬黄金走势最低1268,也是从这周开始,我们可以大致看到黄金的循环上升涨幅,从1268-1286--1305-1346-1356-1411-1438-1452-1474-1483-1499-1510,也就是说两个月的时间,黄金单边上涨了242美金,而这其中的短线上下波动我想也不用我说多少,已经有无数人被这样的行情频繁扫损!关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  回归行情:避险狂欢黄金利润满满,日内黄金走势分析!

 

  黄金,时隔6年,再度站上1500,这个数字还是在2013年牛市的时候见过,之后的6年,都是在之下运行。

 

  1、黄金突破1500关口以后,如果从1266算起,上升1440,第一波大概走了174美金。即便是从1320算起,也有120美金。所以,这一轮上升,从1380算起,到当前1510,当前是130美金。从1400算加速,到目前只有110美金。离大波还有40美金差距,而小波只有10美金差距。

  2、早间1506下跌到1491一线,依托昨日美盘低点再度上升1500.而价格运行过一圈后,虽然5美金波动在现在的走势中很小,但多空还是有点难。而这一轮上升,我们更期望是连续性的。所以早间探底回升,当作多头自修就可以。这就意味着1491是分水岭,已经探过底,上升看待,价格不会再到,也不应该再到。关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  3、关注1495,日内触及多,保护1490下方,目标1505,强阻力1510,继续破高,那么加速顶就来了,如果横盘修正,后面只会走的更高。当前在日线强节奏中,不要去碰空,碰空的条件,是日内连续涨三次,后面才能偷一次空,切记。

 

  低位空单怎么办?黄金暴涨还能跌吗?

 

  我相信很多人一周缓过神来会发现,变天了,哪怕1480做空也套了25美金了,更别说是1470甚至更低点位的空单了,那么该怎么办呢?对于艾璃来说,应该最重要的一个点位就是1510的位置,如果今日会延续每次的惯例冲高之后但是没有有效延续的话,我们需要关注的第一个点位就是1490的位置,也是最近的一个支撑点。关注工纵好“夏艾璃”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  1510-1490,跌破1490会有更大的回落,1490-1480-75,艾璃认为目前这行情跌破1490的可能性是极其小的,所以有低位空单的就需要关注这个点位,不破出空做多,多单目标最终1510-1520-1530;当然这是比较乐观的一种走势,如果行情没有跌到1490那又该怎么办呢?那就需要关注我上面一一讲述的支撑位了!当然最重要的一点就是,要根据你的仓位,根据你的资金做出有效的风险控制,这才是最重要的!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读