投稿专栏

闻珏晞:黄金投资总是亏损,当你套完多单套空单时,别人却在盈利

字号+作者:闻珏晞 来源:原创 2019-08-13 11:30 我要评论() 收藏成功收藏本文

闻珏晞:黄金投资总是亏损,当你套完多单套空单时,别人却在盈利'...

不管是谁,我相信只要来看文章的人,只有2种,第一种:亏钱的,第二种:新手,亏钱的人想回本,新手想赚到更多的钱,出发点都没有错,只是结果往往事与愿违,亏得人继续在亏,新手入市即亏,为什么?这是值得深思的一个问题,很多投资朋友找过不同的老师不同的平台,想带他赚钱,可是他找过那么多老师每次都是亏钱,兜兜转转,后来找到了我,向我诉苦,我听完了他的苦衷,总结他一个毛病,就是,他找的老师给他的经验传授给他,而他却不肯配合着来,所以才导致他亏钱如流水,也有越来越多的朋友找到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可一旦亏损就超过了赚到的钱。我最先听到这个问题的时候,并没有怎么上心,觉得肯定是一次的大趋势没把握对而已。

 

 

(1)翻仓学员VX:wjuexi.jpg

 

===自己盲目操作和择师不慎是一种什么体验?最后的结果一定是爆仓收尾!===  

 

最近珏晞又收到很多朋友的诉苦,有的说自己刚刚接触市场,亏损严重;有的说老师指导不好,反向做单太多;说来说去还不是重仓,频繁操作,追涨杀跌,盲目抗单……来自浙江的王女士、还有很多有着相同的遭遇,都是跟着一个所谓的老师在操作,可当他们薇\訫截图【wjuexi】过来的持仓单子确实让珏晞触目惊心!满屏幕的单子,获利的都是蝇头小利,亏损的却是血盆大口!其实像他们这样的例子实在太多太多了,从业十多年,珏晞遇到过太多自己盲目操作和择师不慎导致严重亏损甚至爆仓的投资者朋友。  

 

 

止损亏损微信wjuexi.jpg

 

大多都跟他们的遭遇相似,一天到晚频繁操作,一旦逆势也不止损,只知道一味的锁仓,死扛,就算是盈利每一单顶多赚一两个点就出,真正拿到四五个点的少之又少,拿到七八点的那更是痴心妄想!而亏损起来却是毫不留情,一单亏损几百上千美金算是少的,一单扛到一百点的也有,一单亏损达到几万美金的更不是骇人听闻!自己盲目操作和择师不慎的经历,你有遇到过吗?还是说你此时此刻,正在深陷其中!!!  

 

===做投资每天只需操作两三单,一周便可实现双倍收益!===  

 

 

盈利反馈微信wjuexi.jpg

 

在这个市场上能找到一个和你风雨同舟的朋友尤为重要,一个专业的分析师不仅要带客户盈利,更要懂得怎么去帮客户做风控,如果分析师没有针对你的情况给你设计风控方案,操作频繁无依据,不带止损,那肯定不行。其次就是投资者和分析师的配合问题,成熟的投资=专业的技术指导 高度的配合 良好的心态!在珏晞这里,从来薇\訫强调【wjuexi】的都是风控第一,稳健长赢,带着客户资金稳健增长,不是单量的粗暴累加,而是一单一单化繁为简的精准出击!如果你还在接连扫损,频繁被套中度日如年,无法做到稳健盈利,尽管来找我,你的盈利之路将从此开始!

 

 

 

===闻珏晞团队独家定制回本方案,为你的资金保驾护航!=== 

 

 

图片8.png

 

投资之路伤痕累累,唯有回本撑着你前行?我这里没有华丽动听的语言,也没有豪言壮语带你一夜资金翻备的神奇,做投资如同做人一样,一步一个脚印,踏实而又需要坚定的信念。也许你只是随手点开这篇文章,点开我简单而又常见的技术面解析,一个多空思路,你却不知道每一个思路和给出的单子都是每一次缜密而又精确的计算结果!任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。珏晞团队愿为大家的投资之路保驾护航,特别制定各资金级别的回本布局方案!有些时候,不是珏晞不肯帮你,只是你没有向珏晞伸手罢了! 

 

 

7.31.八月获利计划.jpg

 

珏晞寄语:

 

我觉得“如约而至”是个美好的词,为何等的很辛苦,却一直被辜负,其实市场并不坏,坏的只是是人心,投资并没有错,错的只是你的理念。想是问题,做是答案,输在犹豫,赢在行动,我是珏晞,更是你的有缘人!

 

本文作者:闻珏晞【转载请标明出处】

文/恭重號:闻珏晞(V-xin:wjuexi  

                  釦:331911267)

作者赠言:十年黄金路,一路伴你行!

全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读