投稿专栏

胡金奕:8.20黄金多空决战如何操作?早间黄金走势,附解套!

字号+作者: 来源: 2019-08-20 08:56 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

 

  胡金奕:8.20黄金多空决战如何操作?早间黄金走势,附解套!

 

   投资结果无非就是盈和亏,不存在次次盈利的神算子,也没有一直亏损的倒霉蛋。但对于多数人而言,初入市场是艰难的,谁都尝到过瞬间赚钱的乐趣,也经历过单子被套、被动止损的揪心。投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你现在有幸了解了投资的魅力,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人。最后还是那句话,盈利也许会迟到,但一定不会缺席!

 

 

  财经要闻解读:黄金避险退潮,各种数据能否托起黄金多头?

 

  1,降息难救全球经济:

 

  今年以来,多国央行选择降息,降息,几乎是2019年全球央行的关键词。美联储已经于北京时间8月1日凌晨开始降息进程,市场甚至预期美联储会在两年之内至少再降息100个基点;欧洲央行很可能在9月份开始重启降息甚至量化宽松的进程;澳大利亚和新西兰央行已经把利率降至历史最低;降息最为激进的印度央行在今年以来已经降息110个基点;连市场公认经济相对稳定的泰国,其央行也在近期选择了降息25个基点。

 

  2,约翰逊访法德强调硬脱欧:

 

  目前德国政府认为10月31日英国无协议脱欧的“可能性很大”,因为“无法想象”英国首相约翰逊会软化对爱尔兰保障措施的强硬立场。这一评估是在德国财政部的一份内部文件中提到的。这份文件强调,柏林坚决反对按照英国新首相的要求重新就脱欧协议进行谈判。预计约翰逊将把8月底在法国比亚里茨举行的七国集团峰会作为一个“重要时刻”,宣布谈判取得了突破或是已经破裂。

 

 

 

  黄金行情走势分析及策略:

 

  1:黄金当前日的随机指标死叉向下,MACD指标顶背离向下,这代表日K继续向下,日内需要保持逢高沽空思路。因此,日内黄金还是选择高位沽涳。其次4小时下跌目前走了2波,还缺少一次有效的加速下探,测试支撑1485一线,因此我们还要关注1485-1480这里的回踩。

 

  2:压力位置1500一线,支撑位置1480一线,因此今日的区间就是1500-1480这个区间低吸高抛。靠近1500附近沽涳,靠近1480附近的支撑选择渣多。1505是顶底转换的压力,1500是短期的压力;1485是水平支撑,1480是上周二暴跌砸盘的买盘防守位置。因此可以选择1500和1505两个位置分批沽涳,1485和1480两个位置分批渣多。如果还要激进一点就选择1495沽涳博弈1485-1480的到来。

 

 

  单子经常被套,胡金奕教你黄金短线做单操作技巧,如何完美获利!

 

  1、把握进场点:要在整数位附近上方进场,距离看好的空间底部越近越好(做多时);分析上下方波动空间,寻找相对低位。须保证进场点要尽量远离未来可能的盘整区间,须保证技术上盈利空间大于亏损空间;先替进场位找到相配的止损位置再进场;盘整时,若有突破,即可顺其突破方向进场。

 

  做当天的短线操作,一定避免追涨追跌!假设当天看涨,现在又是空间相对较低的位置,那么就进多;如果现在位置不够理想,那么就等更好的位置或者挂单等待。而不要等行情上涨了再盲目追进,那样很容易被回调套住。

 

 

  2、把握平仓点:设置保盈位,整数位附近的下方(做多时);多指中长线操作时。达到预期目标附近即平仓出场;多指短线操作时;预期目标不可过高或过低,应在合理位置;达到目标附近加速冲击阻力位时,可以平仓出场;坚决不可盈转亏,最低保盈位也要在进场价上方1美元以上。

 

  3、把握止损点:止损点设置必须在下单时考虑好,进场位和止损位关系密切,止损空间不可大于盈利空间。止损要设置在自己能承受的范围内。设置止损后,必须严格遵守止损执行!宁可止损,也不被套。关注工纵好胡金奕即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

 

  我相信。你能看完这么多字。就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的文章,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?

 

  我还想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了

 

  遇到,是缘,错过,是命。

 

  文/胡金奕【 微信:HJY8576 】

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读