投稿专栏

凌梓昕:8.20黄金弱势震荡走低,鲍威尔或透露降息线索,黄金如何操作?

字号+作者: 来源: 2019-08-20 10:36 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

 

  凌梓昕:8.20黄金弱势震荡走低,鲍威尔或透露降息线索,黄金如何操作?

 

  市场交易的路上,有平川坦途,也会遇到没有舟的渡口,没有桥的河岸。每一天都是新的开始,那么有晴天,也会有阴天雨天。黄金如何操作?如果方向选择错误,你甚至来不及发出一声叹息,就轰然被击倒在挫折、苦难的岸边,四周是无边的黑暗,绝望会在黑暗中蔓延!有的人倒在岸边再也没有爬起来,有的人则在黑暗里给自己折了一只船,将自己摆渡到对岸。

 

 

  黄金避险退潮,黄金如何操作?各种数据能否托起黄金多头?

 

  1、降息难救全球经济:

 

  今年以来,多国央行选择降息,降息,几乎是2019年全球央行的关键词。美联储已经于北京时间8月1日凌晨开始降息进程,市场甚至预期美联储会在两年之内至少再降息100个基点;欧洲央行很可能在9月份开始重启降息甚至量化宽松的进程;澳大利亚和新西兰央行已经把利率降至历史最低;降息最为激进的印度央行在今年以来已经降息110个基点;连市场公认经济相对稳定的泰国,其央行也在近期选择了降息25个基点。关注工纵好“凌梓昕”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

 

 

  2、约翰逊访法德强调硬脱欧:

 

  目前德国政府认为10月31日英国无协议脱欧的“可能性很大”,因为“无法想象”英国首相约翰逊会软化对爱尔兰保障措施的强硬立场。这一评估是在德国财政部的一份内部文件中提到的。这份文件强调,柏林坚决反对按照英国新首相的要求重新就脱欧协议进行谈判。预计约翰逊将把8月底在法国比亚里茨举行的七国集团峰会作为一个“重要时刻”,宣布谈判取得了突破或是已经破裂。

 

  黄金如何操作?把握行情才能抓住利润!

 

  对于最近的行情来说,梓昕只想用一句话来形容,大起大落!是的,黄金市场变化莫测,作为分析师的我也只能去顺应趋势来交易,从来不敢做逆势扛单的愚蠢操作,因此我的交易才能顺风顺水,收获颇丰!

 

 

  黄金走势分析:

 

  1、从技术上分析,千五关口的重要性远没有1490位置重要,无论从前期上涨过程中1490-1510的震荡,还是1535的回调止步于1490位置,以及当前围绕1490的争夺,都可以看出1490作为技术性关口的重要性,相反1500位置随时可以跌破或者突破,只能算是一个心理关口,参考意义不大!今日重点关注的是1490的得失!

 

 

  2、黄金弧形顶跌破1509颈线后成立,弱势下跌行情,后市必有一波加速过程!下方目标在1480-1470附近!昨日也是连续给到现价空单,早盘1510空,如期大跌!美盘1502现价空,醒来就止盈!当前行情,只空不多!反弹就是直接空!

 

  3、虽然波段下跌确立,但是震荡式下跌行情,黄金如何操作?中间涨跌互现,重要的不是方向,而是点位时机的把握!耐心等待反弹机会的出现!方向对了不怕路远!黄金必将再次爆发!黄金1503下看跌不变,破位1490后必到1470附近!

 

 

  黄金如何操作?早盘操作思路

 

  黄金1503下空,保护1508,目标1490-1470;

 

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。在市场坚持做分析这么多年,梓昕的水平大家是有目共睹的。人过留名,雁过留声,人这一辈子重要的不是得到了多少,而是付出了多少!希望梓昕的文章能给散户投资者朋友们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友!

 

  文/凌梓昕   官微(LZX3901)

  注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读