投稿专栏

闻珏晞:新手黄金投资为何80%都会亏钱?该怎么如何挽回亏损!

字号+作者:闻珏晞 来源:原创 2019-08-20 15:08 我要评论() 收藏成功收藏本文

闻珏晞:新手黄金投资为何80%都会亏钱?该怎么如何挽回亏损!'...

朋友们, 如果你亏损了还在看文章,证明一点,你不甘心!不甘心这个市场把自己的资金都套走了,那么你点进我的帖子,我想说一点,不是你没有老师、就是老师不给力,接下来你要做的事情就是和我聊聊,或许我能帮助到你。

 

 

黄金投资技巧.jpg

 

我作为一位分析师做了这么多年投资,像近两天的行情,我经历过很多次了,你现在的心态我也能猜到八九不离十。不要怨恨市场,也不要怪自己。如果你不懂分析,那你的老师有没有讲解做单的原因?如果没有,那他怎么是一个称职的老师呢。如有薇\訫投资【wjuexi】难题随时单线闻珏晞,帮你挽回亏损!

 

既然说到了这个问题,那我们就来总结一下新手炒黄金为什么会亏损!

 

1、缺乏黄金投资基础知识:

 

听说这个黄金市场赢利机会大,就贸然入市,没有学习黄金投资相关的知识,没有意识到其中的风险,甚至交易规则、软件的使用都不清楚。自己手里的资源都不了解,想不亏都难。

 

 

8.15.1wjuexi.jpg

 

2、没有自己的交易策略:

 

入场位置不合适,不利于挂止损,或者不挂止损。行情大涨大跌是爱追单,结果薇\訫总是【wjuexi】追个行情的末尾。下单前对于赢利空间没有准确的定位,有突发行情是措手不及等等。

 

3、不重视资金管理:

 

他们没有节律,没有计划。许多投资者甚至在市场已经背离自己的情况下,仍是痴心死守,不去止损。在黄金保证金交易中,我们用于交易的是小部分的保证金,如果数额太小,风险承受能力就会很低,一次突发的行情就可能使你暴仓。

 

4、心态很不好:

 

存在侥幸心理。学不会持币观望,总觉得只要有单就有赢利的机会,所以当空仓的时候,总是有想下单的冲动,根本不管当时的交投是不是清淡。

 

 

止损亏损微信wjuexi.jpg

 

想要自己投资不亏损,就要掌握其中的技巧,多多学习相关知识,但如果已经亏损了又该怎么挽回这些损失呢?

 

遇人不淑,择师不慎,频繁操作,逆势扛单…你是否觉得投资这条路太过坎坷,为何亏损总是格外的容易,盈利却是那么难?近期行情比较活跃,珏晞这边也准备着手新一轮中线布局,以一单15/25点中线,3/8点短线进行布局, 如果有亏损的朋友若是想要挽回亏损,具备以下条件珏晞团队基本上都可以助挽回亏损,具体可以咨询珏晞。

 

 

图片8.png

 

1、亏损的资金额度不超过5万人民币;目前可操作资金3500美金;

 

2、亏损的资金额度不超过10万人民币;目前可操作资金5000美金;

 

3、亏损的资金额度不超过15万人民币;目前可操作资金1W美金;

 

4、亏损的资金额度不超过25万人民币;目前可操作资金2W美金;

 

5、亏损的资金额度不超过45万人民币;目前可操作资金2-5W美金;满足其中的任意一个条件我都有8成以上把握挽回亏损!!!

 

 

课程表.jpg

 

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

 

本文作者:闻珏晞【转载请标明出处】

文/恭重號:闻珏晞(V-xin:wjuexi  

                  釦:331911267)

作者赠言:十年黄金路,一路伴你行!

全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读