投稿专栏

夏艾璃:作为一个新手黄金投资者!是否总是亏损?那这7点是关键

字号+作者: 来源: 2019-09-01 23:40 我要评论() 收藏成功收藏本文

黄金投资,黄金走势,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金走势布局'...

  最近黄金投资很热,所以市场上出现了很多投资者,我们今天就跟大家剖析新手投资者应该如何炒黄金。新手如何炒黄金?这是很多刚入门的人常问的问题。新手炒黄金需要注意什么呢?需要了解些什么呢?今天艾璃就帮大家总结了新手炒黄金需要了解的内容。以下为新手如何炒黄金的详细内容。

 

  1、关心消息面:黄金的价格与国际政治、经济密切相关,如英国脱欧、恐怖主义袭击、美联储货币政策的实施等,这些均会影响金价涨跌的大势,新手若两耳不闻窗外事,不及时把握这些消息,则难以把握金价的运行趋势,导致亏损连连。

 

  2、善用技术指标:金价的运行常常能通过技术指标来判断,准确率一般在80%以上,因此,新手要先学会如何运用技术指标判断金价的趋势以及找到合适的建仓点位,这能有效提高胜率。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

  3、需要了解现货黄金投资的交易规则:现货黄金的交易机制灵活,但风险也较大,在不同的平台有不同的交易规则,比如爆仓比例,杠杆,保证金等等都有不同的规定,投资者需要对交易规则具有一定程度的了解再入市进行交易,尽量避免由于对交易机制的不熟悉而造成损失。

  4、熟悉市场上的特点和交易的分析方法:影响黄金价格的因素较多,有些是有别于股票、基金等投资品种的特点,因此就要求投资者在现货黄金实盘交易之前,一定还要对投资市场的交易特点和走势分析方法进行学习,最好是要有一个好的老师指导一段时间,避免盲目跟风入市往往容易导致巨大的损失。

 

  5、进行交易前要制定交易计划吸取经验:无数经验教训表明,如果没有明确的交易计划,根本不可能长期在风险市场上立足,尤其是对于新手而言,这个市场是赚钱的,但是新手的目标不是赚钱,而是应该考虑如何在这个市场上存活下来,先考虑活下来再考虑赚钱,因此制定交易计划可以更好地应付市场的变化,方法正确才能够有机会获得预期收益。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  6、严格的止盈或止损:黄金投资不是投机,投资者应该事先确定获利目标和承受的最大亏损限度,严格执行预期计划。能否严格执行交易计划、严守止盈或止损目标,是成熟投资者与无序投资者的重要区别,一定不能贪多,谨记落袋为安,机会有很多,抓住就行,不必一抓到底。

 

  7、良好的心态:投资者往往容易受自身情绪和投资倾向等因素影响,盈则过度自信、亏则过度恐惧,在投资过程中应及时调整心态,关注变化,积累经验,及时调整交易策略。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到黄金投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。国仁一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读