投稿专栏

胡金奕:9.2黄金再次高开,诱空还是反转?早间黄金走势分析!

字号+作者: 来源: 2019-09-02 09:21 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

 


  胡金奕:9.2黄金再次高开,诱空还是反转?早间黄金走势分析!

 

  市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌;对于你而言虽然无法控制市场的走向,但是你一样得学会保持清醒,别被利益的诱惑磨灭了自己的心智。行情是上还是下?最重要的是我们如何去规避风险,控制利润,而不是盲从的进行追涨杀跌。

 

 

  市场解读:黄金本周到底是涨还是跌?这一消息面也很重要!

 

  1、9月,加征关税的第一阶段将开始生效,如果你是一个交易者,黄金上月底的表现看起来很棒,可以削减部分敞口,同时大交易商们也会挤出疲软的多头。那你会怎么做呢?而事实上,目前度的是小特,他试图达成一项保护股市的协议,而不让人觉得他屈服了。这是其中的关键!

 

  2、如果他成功了,股市就会走高,然后联储可能会暂缓降息,这种情况短期内对贵金属市场不利。如果小特错失良机,经过这次调整后,这些贵金属将会爆发,顺便一提的是,英国退欧和欧洲央行的鸽派对黄金也具有建设性,但度注是小特。

 

 

  金九银十投资市场一片繁荣,投资新手此时入市时机好

 

  很多新手投资朋友都是凭着一时喜好和对赚钱的欲望做单,投资运气占很大的成分,但运气不可能永远陪着你。做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机!

 

 

  早间黄金走势分析及策略

 

  1、从技术面来看,月图金价多头没有发生明显的改变,价格运行于布林带上规上,而周图在一出现下跌也在预期之内,但价格仍然运行于五周均线上,而日图来看,早盘虽然开高突破了周五的高点,但没有有效突破1535的横压,整体还是偏空,如果破掉1535这里,价格有望再次测试1546一线。关注工纵好胡金奕即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  2、而四小时图周五探底以后先收一根带有上影线的小阳,而早盘出现高开,短期价格偏多,下方重要支撑于50位1523这里,底线还是周五的低点0.618位17一线,对于金价来避险还存在,同时早盘高开正常缺口会补,但什么时候补我们还需进一步关注盘面变化,后市重点关注两国之间的谈判,建议:早盘1533激进空,损36.5,看1523-20(补缺口)同时挂1545.7双倍空,止损1551,不设,价格补完缺口1520一线短多,损1517,目标不设。

 

 

  ==9月非农来临,金奕针对资金量制定操作风控方案备战非农==

 

  1、5000美金迷你仓,金奕会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%左右)

 

  2、1-3万美金标准仓,金奕会采用20%短线仓位操作,10%中线仓位操作,中短线结合方式来操作(预计一月盈利能在80%左右)关注工纵好胡金奕即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  3、4-7万美金会员仓,金奕一样的使用以稳健作为主的方案来操作,当然仓位配置我们相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在100%左右)

 

  4、8万美金以上VIP仓,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达140%左右的盈利)

 

 

  不管你是老手还是新手,资金多少金奕都会尽所能去帮助你,风雨同舟,任何投资都是有风险的,风险控制永远第一位,盈利才是第二,资金有保障的同时收益就会有保证,如果眼中只局限利润,而不计较得失,有时候更容易适得其反,最好的进攻就是防守,如果你认可,或者我能够帮到你,请联系金奕帮你解忧!

 

  1.胡金奕团队每天定期更新操作思路和操作建议并进行讲解,

 

  2.盘中到达目标点位会提醒,并且随着行情的波动实时更新策略,

 

  3.平日V.信指导,关键时间或者客户未在线时会通知

 

  文/胡金奕【 微信:HJY8576 】

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读