投稿专栏

胡金奕:炒黄金亏损不用怕,宽幅震荡行情跟上操作两天带你回本!

字号+作者: 来源: 2019-09-11 15:52 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

 

  胡金奕:炒黄金亏损不用怕,宽幅震荡行情跟上操作两天带你回本!

 

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。我只是想还你一个来到这个市场的初衷,满怀信心而来,必要满载而归。玩归玩闹归闹,不拿盈利开玩笑,盈利是我的名片,实力是我的招牌!金九银十到来,炒黄金亏损不用怕,跟上操作带你稳健布局获利!

 

 

  把握行情才能抓住利润!

 

  对于最近的行情来说,金奕只想用一句话来形容,先是多空互博,震荡不止!后是黄金一路暴涨暴跌!是的,黄金市场变化莫测,作为分析师的我也只能去顺应趋势来交易,从来不敢做逆势扛单的愚蠢操作,因此我的交易才能顺风顺水,收获颇丰!关注工纵好胡金奕即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  周二早间交易回顾:早盘顺势1489做多看反弹,1495轻松获利六个点利润!下午延续性下跌我想打了很多人一个措手不及,不知道你们把握住没有,如果没有交易思路,以及经验的话,也是很难持续获利的。

 

 

  黄金欧盘会涨会跌?后市怎么操作?

 

  1、中期的次级调整,大概率会在本次的1478-80位置见底,是金奕对黄金的判断,无论是从这波斐波那契拓展数列来看,还是以之前1400盘整高点的压力分割线来看,1478-80这附近都是有着强支撑,但是!支撑谁都会找,但是什么位置参与呢?1480就是最好的点位!包括昨晚的1484多单,目前也是我们的持仓!

 

  2、以支撑为依托和预估,我们要得到精准的计算,而上方刚好有二个上冲阶段,首先就是1512,再者就是1527,这是本周我们的目标所在!也是本轮中线布局的开仓点和平仓点位的布局,而有1500上方多单的朋友则可根据仓位情况进行补仓!关注工纵好胡金奕即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  3、说完了中长线的单子,那么在短线的波段上我们也还是不能放过,目前行情还是处于一个日线连阴的情况,在不考虑周四周五万一出现变盘的因素下,短线的操作上我们还是看压力位1500做空,支撑位置1480做多即可!短线波动快,目前仍是一个宽幅震荡的走势!

 

 

  炒黄金亏损客户福利,中秋翻仓的机会你跟吗?

 

  中秋将至,机会和利润也接踵而至,针对前期炒黄金亏损严重的客户,争取为每一位炒黄金亏损严重的朋友们,在下半年挽回炒黄金亏损过个好年,胡金奕团队经过一个月的筹备,特此退出一下“稳回本,过肥年”的投资盈利方案,只要满足条件者皆可申请名额,具体方案如下:

 

  一、迷你仓:资金量5千美金——3万美金,全部采取超短线波段操作,每日单量1-3单,风控第一,稳健为主,月收益保守估计45%左右,风险率45%左右;

 

  二、标准仓:资金量5万美金——10万美金,采取波段结合中线操作,40%的资金做波段,60%的资金做中线,月收益预计60%左右,风险率35%左右;

 

  三、太空舱:资金量10万美金以上,采取短中长线全面部署操作,20%的资金做波段,30%的资金做中线,50%的资金做长线,将每一分资金利用到最大化,将每一波利润把握到最大化,充分利用资金优势,获取最可观的收益,收益率75%左右,风险率25%左右。

 

 

  金九银十,炒黄金亏损的,回本盈利机会来了,你准备好了吗?

 

  佛缘渡人,有缘之人必能相遇,有心之人必然得到回报,市场一直有胡金奕的身影。随着九月十月的到来,机构一般会抓住机遇在年关来临之前能够有所获利,而散户投资者随着秋季丰收季节的到来,手中资金量也相应是一年当中较多的时间,当投资者手中有更多的资金时,便会广泛的进入到金融投资之中,交易量大幅提升,从而拉动金融产品的走势。所以说做投资的朋友这两个月可选择一项比较好的投资产品好好的把握这一次机会!

 

  文/胡金奕【 微信:HJY8576 】

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读