投稿专栏

童溢金:9.16黄金多头强势崛起,黄金后市是涨是跌?

字号+作者: 来源: 2019-09-16 12:54 我要评论() 收藏成功收藏本文

童溢金:9.16黄金多头强势崛起,黄金后市是涨是跌?'...

 

  童溢金:9.16黄金多头强势崛起,黄金后市是涨是跌?

  

  成功不在难易,而在于是否采取行动。虽然行动不一定能带来满意的结果,但是不行动就绝对不会有满意的结果。这个世界从来不缺乏机遇,而是缺少抓住机遇的手。如果你有想法就要赶紧付出行动,别担心失败或者困难重重,只有在不停地实践与追求中,你才能超越自我,创造属于自己的辉煌。

  

  静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。童溢金坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

  

  上周五黄金开盘在1498.8美元,亚盘阶段黄金波动不大,欧盘开始后,黄金迎来一波上涨,最高上涨至1509美元,美盘阶段黄金开始走跌,从1509美元一路下跌至1485.72美元,最终日线在1488.37美元收取一根中阴线。

  

  周初开盘由于周末沙特油田事件导致黄金避险情绪增加,早间金价高开在1500美元,并且直接高开高走,最高上涨至1512美元。日线上,黄金早间一根大阳拉升,目前冲击MA10均线和MA30均线的阻力点1512美元,并受阻于此,由于早盘是数据面的高开走势,所以短线技术面基本都是双金叉形态,参考意义不大,日内黄金还是以多头为主,比较重要的位置是1500和4小时中轨的1497附近,回踩这一线都可以进多单。上方的初步*在1512/16一线。

  

  黄金操作建议:

  

  1:黄金回调1498/1500附近做多,止损在1495下方,目标1510一线;

  

  2:黄金反弹1513/1515附近做空,止损在1517上方,目标1503一线

  

  金九银十迎来市场巅峰,鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书!洞悉行情百态,掌握市场命脉;力求一击必中,盈利皆入我手!在这里,只要你还有再战市场的雄心,我就有助你重回巅峰的信心!

  

  你有敢进来的勇气,我就有让你赚钱的实力,没有华丽的语言,一切只拿你账户资金说话,实力打造名气,成功绝非偶然。在投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。选择比努力更重要!跟对注,赢一次;跟对人,赢一世!我是童溢金,我为你代赢!童溢金这里有最实用的资金管理方案,最有效地技术操作方案,最安全的风险控制方案!

  

  谁说女子不如男,扭亏为盈童溢金!你若诚意信我,我必不负所望!佛祖曰心中有法,万法自然,佛门中人,万物皆可渡,万物皆不可渡,渡的不过是心中层层枷锁,我只渡有缘人!我是童溢金,你我之缘,三分师徒,七分益友!

  

  文/童溢金微信:tyj219511

  

  以上是童溢金独家撰写,童溢金,各大财经平台特约撰稿人,精英分析师团队技术总监,全方位指导时间:早7:00次日凌晨2:00

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读