投稿专栏

魏亮宸:10.9中美消息面 不好,造成短暂上升?黄金还会涨吗?

字号+作者:魏亮宸 来源: 2019-10-09 18:41 我要评论() 收藏成功收藏本文

魏亮宸:10.9中美消息面 不好,造成短暂上升?黄金还会涨吗?'...

 

10.9中美磋商和英国脱欧乱局造就黄金短期上扬,黄金还会涨?

 

10月9日讯目前市场正在屏息以待将于10日开始的中美贸易磋商,在此之前的一系列负面消息让避险情绪回升,金价向1510发起冲击。日内需要关注的是美联储会议纪要以及明日的美国CPI数据。

 

美联储会议纪要今夜公布

 

昨日鲍威尔讲话以及美国PPI数据下滑对于金价提供了一定的支撑作用,贸易局势的紧张也令避险情绪紧绷待“爆”。日内需要关注的是美联储货币政策会议纪要,这对于市场预判10月美联储政策走向具有重要参考意义。在此之前美联储鲍威尔还将发表讲话。

 

另外,短时间内还需关注周四即将公布的美国CPI数据,目前市场预期是1.8%,较本周初1.9%略有下修。考虑到周二公布的PPI数据表现不佳,如果CPI数据依旧差于预期,可能会进一步强化美国经济衰退的担忧情绪。

 

贸易、脱欧将持续助力金价?

 

在中美第十三轮高级别经贸磋商之前,系列负面消息令市场承压,现货黄金继续持稳于1500关口之上。

 

西太平洋银行(WestpacBank)分析师ImreSpeizer认为,紧张关系至少会持续到年底。

 

美联储将在周三晚间公布上次政策会议的记录,或许会提供有关决策者青睐的选项以及预计多快会采取行动的更多线索。市场对此保持关注。不过,加拿大丰业银行表示,鉴于贸易相关风险的最新进展,会议纪要可能已经过时。

 

黄金凌晨走出过山车行情,最终还是在回踩1498一线支撑之后,形成二次回升走势。黄金从1490上涨1508附近,需要一次调整,只不过强势的多头让空头的回落走的有点慢。在美联储的影响下,黄金从1498一线再度完成了回升走势。整体来看算是企稳了1500上方,早盘形成1500上方的整理,走势偏强,短线偏震荡向上,所以只要回撤1500附近还是可以再多一次。

 

点位上:

 

回撤1500/02附近做多,止损5个点,看1508-10附近!

 

赚钱机会天天有?行情把握不好只有天天亏!

 

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。魏亮宸团队愿为大家的投资之路保驾护航,特别制定各资金级别的操作及风控方案!机会在于把握,盈亏在于选择!

 

给我一分信任,必定还你十分盈利,如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,可以多跟魏亮宸交流交流,跟上我的步伐,帮你排忧解惑!在别人怀疑时,你行动了;别人行动时,你就赚钱了;别人赚钱时,你便成功了!做投资要选对方向跟对人,贵人相助才能快人一步。选择魏亮宸,助你成就不一样的自己。

 

一次合作,终身朋友!以上文章来自魏亮宸原创,投资有风险,投资,入行需谨慎。

 

魏亮宸微信///:weilc186

 

QQ:2396933259

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读