投稿专栏

鲁析金:做黄金投资如何做短线交易?你还在因亏损烦恼吗?

字号+作者: 来源: 2019-10-09 20:27 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

 

鲁析金:做黄金投资如何做短线交易?你还在因亏损烦恼吗?

 

今天写这一篇文章。也是希望能遇到有缘人。外汇投资我做了很多年,也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实真正缺的是一个好的老师。“一生有多少人需要你,你就有多大价值”,我希望自己可以成为你们的贵人。只能相信缘分是对的,这个就和相亲一样,不管第一感觉怎么样,都应该给对方一个了解的机会。(文末见联系方式)

blog_attach_15431430985741.jpg

为什么止损老被扫,而且止损很不好设置?许多投资者知道他们需要设置止损,假如他们不知道的话,会很快在市场中学到。市场走向是不可预知的,而止损则是防止投资者被单一交易毁灭整个交易生涯的工具之一。交易新手们,开始的时候都有风险意识,都知道要设置止损。可是设了止损之后发现,账户交易记录里基本是红彤彤一片,止损基本被扫。而且很多情况下是被扫了之后行情就开始了,让人十分的气愤。

 

主力是不是长了眼睛了,偏偏扫了损就开始行情?这就是金融市场的比较不平等的一面:主力真的就是长了眼睛的。全球金融市场最大的庄家,无非就是美联储和各国央行。整个市场持仓的情况,可以说对于这些主力来说是一目了然的。

 

哪些价位有多少人下单,主力清清楚楚,所以,如果你的交易判断是随大流的,如果不是出现明确趋势行情的情况下,随大流的单子和止损基本上是要被干掉的。而刚入市的新手一般是很难对行情做出自己独立的判断的,随大流是大概率事件,所以止损被扫,也就再正常不过。

33.jpg

所以投资者开始学习交易时,主要的目标之一通常就是找到最好的交易系统。不过没有交易系统能够在绝大部分时内盈利,导致许多新手不能达到他们的交易目标。因此新手需要学习风险管理或者资金管理,这样当明白自己做错方向时,能够控制亏损,而知道自己做对方向时,能够将利润最大化。如何设置止损?投资者可以设置静态止损、根据指标设置静态止损、移动止损、固定移动止损、手动移动止损等。

 

为什么老是想做短线,单子就是拿不住呢?

 

这是很多炒黄金原油白银新手遇到的另一个问题,包括很多有一定经验的交易者,也存在这样得问题。

 

俗话说,鼠目寸光,看小趋势的人赚小钱,看大趋势的人赚大钱。真正看好价位买进,长期不看盘的人,或许就是那个赚得最多的。为什么越看盘越交易反而适得其反呢?交易是有成本的,所以越交易折损的机会越多。要财富积累的难度就越大。其实图形,就是用来骗人的,就是一个骗人的过程和手段。

5fa40d3d30cf2707376a65dfd4b7f80.png

因为这一路上有这么多的陷阱和反复,所以,短线心理强的人,往往觉得不看盘不行,不做短线的交易不行。很多人还对短线交易乐此不彼,沉浸其中。须不知,这样是始终让自己处于高风险的状态下。结果,很可能不如那个买进去就不管了的瞎子。这位瞎子先生,他反而躲过了盘面上一路的陷阱,在时间面前,分享到了价值的增长。

 

这也说明了,为什么投资是比投机更有价值的行为。因为投资,是建立在真实的价值的基础上,而投机,玩的只不过是一个游戏而已。我们不排除有部分人交易的感觉会非常好,但是从业内人士的经验来讲,要做到这一点是非常困难的,这需要大量的交易训练和经验的积累。所谓经验的积累,一定是建立在失败的基础上,所以也可以想象,通过这种模式成功的人是经过了多少磨练的。这样得方式,可以远观,不可模仿。

 

正因为盘面的这么多短线的波动,所以短线客在这些波动中找不到方向,于是乎单子就拿不住。说穿了,是对自己的判断没把握。更深的说,就是对基本面的判断没有把握,这就是投资的功课还没有做到家。

blog_attach_15550002422701.jpg

鲁析金一次一次发文章,不是让你立马就来我这里.只是想让你知道,关于投资,我是专业的.更多指导、学习、操作咨、询请单线析金,行情没有彩排,每天都是现场直播,可以失望,但不能绝望,可以激动,但绝不冲动,盈利不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞!

 

责任编辑:鲁析金

 

作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读