投稿专栏

夏艾璃:市场今晚注定不平凡?黄金1480上方继续多!不用慌!

字号+作者: 来源: 2019-11-07 23:26 我要评论() 收藏成功收藏本文

黄金投资,黄金走势,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金走势布局'...

 

  生活不止眼前的苟且,还有行情的涨跌!这一周来来回回的走势,让无数人头疼,这种行情的确不好做,如果操作的过程中,你不带上止损的话,这两天留给你的基本上就是眼泪了!因为这一周的确很难做,行情出来之前,谁都不能预测到底支撑位或者压力位能不能破!

 

  我是夏艾璃,一位在外汇投资市场为你排忧解难的分析师,实力分析师团队为广大投资者提供帮助,合作共赢!

  后市展望:黄金能否摆脱下跌魔咒?多头谨记这三个因素!

 

  1、短周期来看,为何会说到金价可能再度反弹?其一就是美联储货币政策变动,其次是全球政治经济的不确定性,这是为黄金走势提供上行动力的主要因素!

 

  2、目前来看,无论是通缩还是通胀的环境都对黄金存在配置需求,尤其是全球主要央行降低利率之后对黄金的战略需求是有利的,这是其二!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

  3、此外,我们如果从更长的周期来看,全球经济发展及各国GDP增速变动是驱动金价变动的主要因素,作为避险资产的黄金对这些极度灵敏!这是其三!

  黄金投资总是亏?想退出却不甘心?我带你赚回来!

 

  这一段时间,行情波动很大,总是有着很多的投资者找到艾璃,上来就和我说,老师我亏损了,套单了,我心态不好,我不知道什么时候做单,然而呢?你依旧还是在亏损的循环里不可自拔,投资市场这么大,你能找到我,说明你关注了我,是我的荣幸!

 

  可是我每天更新的策略建议你不跟,总是要在市场上看这看那,好不容易决定了让我指导,到头来你又有自己的想法,做来做去还是没赚到钱,为什么?没有好的配合你怎么赚钱?只要你愿意改变,合作共赢,其实就在此刻!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  回归行情:黄金多头真的要凉了?1480上方多单拿稳看夜盘!

 

  1、今天黄金走势虽然跌了,但震荡区间支撑1478没被突破,黄金的趋势依然是震荡,现阶段不要想大涨大跌,小区间1478-1496依旧是在这个范围,虽说有短线的剧烈波动,但是整体还是在这个范围里面!仍然没有走出突破!

  2、我记得今天上午给你们的进场位置是在1483做多,而这波下跌也是直接到位1480,那么1480-81的多单持有就可以了!那么剩下的就是看这波消化行情是不是还要带动黄金走一波巨大跌幅,很多人认为会,但在我看来,本身黄金走势就已经处于震荡底部了,不管是在这期间里的上涨还是下跌,无非就是一个循环,所以低位买多就行,没有那么麻烦。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  3、看涨,看多,都是在这区间里我所做的正常交易,到目前为止,我也丝毫没有觉得黄金多头凉了,包括这波压盘,哪有刚大跌30美金,一天就拉上去的,那不是做梦吗?所以我期间一直说,黄金会有2-3天的周期缓冲,这并非是缓兵之计,而是事实,不要想太多,1480-81入场的多单先看1488一线,破位企稳则看1493,不破再考虑空单的入金时机!

 

  黄金暴涨暴跌不敢做?不操作你拿什么挽回亏损?

 

  你如果想要赚钱或者是说回本,那么最好的办法就是在这种单边行情,或者是大单边开启的初级阶段布局,我说过一个问题,黄金虽然牛市暂时还未确立能够到来,但是现在多头已经开启了他的整个上涨趋势,哪怕短线见顶了,或者说波段见顶,他要震荡一个星期或者两个星期,也不会改变他现在原有的趋势。

  因为他的成交量已经打开了,本质上有很多因素在推动着多头,回落是必然的,但是后市上涨也是必然的,我很少说这种话,但是我希望在这种情况下,每个投资者应该认清自己自身的情况,你说你想在回本,你说你想赚钱,但是你从来都不敢踏出那一步,你又谈何来赚钱呢?

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读