投稿专栏

刘敬灿:11.7黄金多空来回获利,1480多头要来临了吗

字号+作者:刘敬灿 来源:原创 2019-11-07 23:33 我要评论() 收藏成功收藏本文

刘敬灿:11.7黄金多空来回获利,1480多头要来临了吗'...

  黄金本该多而你却空,黄金本该空而你却多,投资市场属于你的利润就要牢牢抓住,不属于你的利润丢失也不觉得可惜,为何看到的你总是亏损,就是在我选择多的时候你坚定看空,结果就是你看着我盈利,我看着你损单。单边行情不是天天有,一直盈利不是一天能促成,而你却喜欢追涨杀跌,多空来回损,小利润你看不上,中长线拿不住,最后的结果就是每天为手上的单子熬夜到凌晨,资金也亏完了,时常被行情打的措手不及,我听了也很难受,每个人的积蓄都来之不易,当初想着一本万利,到头来辛辛苦苦赚的血汗钱都不复存在。

  

 

  ——黄金行情及策略——

  

  日图小阳线收盘收在1490上方。弱势不延续。连阴K线回落之后转阳线反弹修正,此前的区间并未破位,虽然虚破过1480.但是收盘在此位之上。全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。Ljj1632。加上周线的中轨支撑较强,今明两日临近周线收官,不破中轨暂时也看不到下方空间,极有可能再伴随反复拉锯。近期的主格调就是围绕1480-1517之间宽幅震荡。实质空间未走出,只是拉锯幅度比较大。

 

  

 

  短线图:4小时低位反弹修正收盘在中性位置,从1480反弹收盘在1490.上方中性区间压力在1500.由于昨日反抽后首个0.382的阻力1494轻微承压但没有收盘在低位,而是收在1490偏高得的位置,使得今天多空延续难定。全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。Ljj1632。往下到1480还有10美元的空间,往上1500也有10美元的空间,而震荡行情大概率也就是10美元左右的波幅。使得亚盘并不好确定震荡区间。关注欧盘强弱,择机布局,晚间关注初请数据给行情的指引。

 

  

  ——操作建议——

  

  (1)回调1480-1482附近做多,防守1475,目标看1490-1492.

  

  (2)1490-1492附近做空,防守1506,目标看1480-1482.

  

  具体变盘调整在刘敬灿实盘中指出!

  

  ——行情回顾——

  

 

  11.1日非农前行情十分大,纵观全网上各路分析师,行情把握准确的寥寥无几。刘敬灿在非农前大胆预测,一针见血,精准给出完美点位。11.5日晚,行情突发,巨大行情纵观全网,依旧判断准确的分析师寥寥无几,刘敬灿每次在关键时刻,总能把握关键。刘敬灿的实力,尽显无疑,你还在等什么?

  

 

  11.6日隔夜‎震荡洗‎盘,‎晚间‎受数据‎影响探底‎拉升,虽整日波‎幅较大!‎但反复震‎荡洗盘的模式却惊慌‎了一批‎吃瓜群众!‎怕!说明你内‎心空白,对‎市场属‎性不了解,‎缺乏实战‎经验,对‎自身技术不信任,恭喜跟上的朋友。

  

  刘敬灿每次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。刘敬灿一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。跟对人,才能做对事。实力造就盈利,你的黄金梦刘敬灿帮你打造!

  

  刘敬灿,高级黄金分析师,实力分析师及团队总监,有独特鲜明的交易理念,平均交易胜率80%以上,全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。指导微信:Ljj1632。QQ:2747672046。

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读