投稿专栏

刘敬灿:11.8黄金大跳水,多单在手速速来解!

字号+作者:刘敬灿 来源:原创 2019-11-08 09:33 我要评论() 收藏成功收藏本文

刘敬灿:11.8黄金大跳水,多单在手速速来解!'...

  看错一次是判断问题,一天当中连续逆势做错,就是脑子问题。比如昨晚的下跌行情,在行情没有发力或者数据没有影响之前入场,导致第一张单子止损离场,此时要多反思到底是行情虚破,还是判断出现了问题,这种情况一般判断出现偏差的概念较大,要么转换思路跟随,要么就离场观望,不可以再行情创一次新低刚反弹一点就立刻进多,再反弹一点再多,一路多,路路多,这就有点带赌的味道了,总是不信邪。最后只要多继续,行情就跌不停,导致完全的逆势交易。

  

 

  ——黄金行情及策略——

  

  黄金失守1480-1475,多头具有近期技术面优势已大幅减弱。多头近期的目标是重返1500关口并攻克1515的阻力位;空头的目标则是控制金价在1500大关下方,并拉低至1450的关口。第一阻力位为1480,第一支撑位在1460。而对于后市,我以为黄金价格重启负面交易,运行至1489下方,这也支持了日内余下时间看空立场继续的观点。那么到达1460附近,肯定也存在一定支撑走出反弹修正,只是在短期内肯定无法走到大幅反弹,如果多次守住1460的支撑,那么黄金未来到1489的概率还是很高。

  

 

  黄金4小时来看:金价即便有所反弹,单力度不足,且上方面临的压力较大,且短期均线向延续弱势,昨日欧盘多头表现出的延续力不强,且再度出现回落,其它各周期指标也保持空头排列,再加之布林带整体急剧下行直接破位了1480-1478的支撑位置,这让本周的支撑位置直接破位了,最低触及1460一线。MACD绿色动能柱持稳扩大,KDJ重新结成死叉,随机指标延续弱势,指示黄金空头动能将延续。操作上刘敬灿建议高空为主。

  

  ——操作建议——

  

  1、黄金上方反弹不破1472-1474一线做空,止损4美金,目标看1462-1464一线;

  

  2、黄金下方回调不破1457-1459一线做多,止损4美金,目标看1465-1467一线;

  

  操作建议仅供参考,具体操作刘敬灿实盘中指出。

  

  ——行情回顾——

  

 

  11.1日非农前行情十分大,纵观全网上各路分析师,行情把握准确的寥寥无几。刘敬灿在非农前大胆预测,一针见血,精准给出完美点位。11.5日晚,行情突发,巨大行情纵观全网,依旧判断准确的分析师寥寥无几,刘敬灿每次在关键时刻,总能把握关键。刘敬灿的实力,尽显无疑,你还在等什么?

  

 

  11.6日隔夜‎震荡洗‎盘,‎晚间‎受数据‎影响探底‎拉升,虽整日波‎幅较大!‎但反复震‎荡洗盘的模式却惊慌‎了一批‎吃瓜群众!‎怕!说明你内‎心空白,对‎市场属‎性不了解,‎缺乏实战‎经验,对‎自身技术不信任,恭喜跟上的朋友。

  

  刘敬灿交易之道:每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,我希望跟着我的客户都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚多少多少钱的,那都是不真实。总之一句,你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

  

  刘敬灿,高级黄金分析师,实力分析师及团队总监,有独特鲜明的交易理念,平均交易胜率80%以上,全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。指导微信:Ljj1632。QQ:2747672046。

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读