投稿专栏

叶莳依:11.8黄金暴跌30点我盈利一半,今天操作还看反弹空!

字号+作者: 来源: 2019-11-08 10:32 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  叶莳依:11.8黄金暴跌30点我盈利一半,今天操作还看反弹空!

 

  市场是个让人又爱又恨的地方,有人爱他因为那里是我们实现理想和梦想的地方。恨是因为对市场的转换把握不到。但是终究而言,市场其实是很温顺的,甚至说是很规律的,只是偶尔也会像个孩子一样发发脾气,无论市场如何变化最终还是会有一个发展方向的。

 

  只要我们认清市场发展方向,就会收获市场给我们的回馈。不要试图去阻挡市场的方向,因为我们力量太小。不要试图去猜测市场的转折方向,因为我们无法预测。我们只能听市场的话,跟市场走。因为市场永远是对的,市场永远不骗你。

 

   消息面分析:我国财政部自2004年以来第一次在巴黎发行40亿欧元主权债券。

  中国财政部当地时间5日在法国首都巴黎成功定价发行40亿欧元主权债券。这是自2004年以来中方第一次发行欧元主权债券,也是迄今为止中国单次发行的最大规模外币主权债券——引援新华社。

 

  这个消息深远的意义在于欧盟如果答应入局,那么越南,南海的纷争就可以告一段落,并且我们会深度利用和开发南海油气,渔业等资源,从而进一步试图摆脱一部分美国在能源方面的掌控,虽然只是一部分哪怕是一小部分对我们国家这个体量而言都不可小觑。

 

        

    行情回顾:昨天黄金又再次创下近期新低1460

 

    如果有关注莳依昨天的分析不难看出来近期的走势其实一直是被压制,莳依昨天给出1492附近的空单进场止盈在目标位置1484,后半夜的行情一直受制于1488位置,莳依也是再次进场空单看向第二目标1476收获不少,想要盈利不难,难就难在你不愿做出改变!

 

 

    黄金行情分析:黄金破位下跌,早盘反弹后还是继续空,1475附近再次进场空!

 

  黄金昨日终于迎来了破位下跌,昨日欧盘给到1488现价空,周初请前反弹不过1486给到1485现价空!并且在美盘文章策略中也给到了破位1480加仓空的策略,只不过下跌的幅度超出我们的预期!当前行情下跌遇阻前低1460一线,暴跌后必反弹,早盘1475附近再次进场空!

  黄金此前日线维持1480-1520区域内盘整震荡,1480位置强支撑,昨日周初请数据利空和关税的利好,造成黄金破位下跌!当前黄金正式开启下跌波段,当前暂时遇阻日线缺口和前低1460支撑,早盘会在此支撑区域附近反弹!短线可多,但是对于顺势的我们,还是维持高空思路不变的策略,反弹1475-76附近再次空!

 

  早盘操作思路:黄金1475空,保护1480,目标1467-1460;

 

  这个世界上,最难把控的就是人心。你们口口声声的说老师可以带你们赚钱,事实上,你们真的赚钱了吗?还是说已经亏得找不到回头的路了,或者说你们已经彻底放弃了挽回的念头,决意放弃一切!人性和人心是永远猜不透的,所以不要再把希望寄托于你的“交易员”了。

  作为一名黄金市场中的投资者,我们首先要学会如何倾听市场的声音,用心来聆听。投资者必须要先弄清楚自己是什么样的人,只有这样才可以听懂市场的声音,才可以培养自己坚定的品质,为交易的成功奠定基础。同时必须感知大多数人感知不到的机会挖掘潜在的交易机会。

 

  笔者:叶莳依(ysy2681)

 

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读