投稿专栏

夏艾璃:黄金暴跌原因是什么?多单被套是不是凉了?周尾走势分析

字号+作者: 来源: 2019-11-08 11:08 我要评论() 收藏成功收藏本文

黄金投资,黄金走势,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金走势布局'...

 

  满腹经纶却难遇知己,心念亏损而寝食难安。我想这是好多人的心病。2019剩下的两个月,你打算拿什么去面对去年自己许下的宏愿?我们最初踏入这个市场,都怀揣着赚钱的梦想,然而,一次次的锁仓,被套,亏损!在自己一次次的亏损里,套的越深了,亏得越多了。如果你不甘人后,就要敢于人先。

 

 

  首先我要说明一下,30美金的跌幅,发生在昨天凌晨11点之后,对于这种不可抗力的消息面,我们能做的只有经历,毕竟国际市场就是得力于消息和数据的影响才演变的波动,这也是一大优势,我从来不会觉得忽如其来的消息是导致自己交易被动的主要原因,就像现在各位最关心的就是,黄金暴跌之后是不是已经凉了?

  突发消息:黄金暴跌30个点的原因到底是什么?多重因素解读!

 

  1、当前市场炒作的焦点集中在全球贸易局势,美市盘中,受有关贸易方面的乐观消息影响,金融市场短线波动加剧:现货金银及避险日元和瑞郎短线急跌,良好的贸易局势进一步激发了市场的风险偏好情绪,施压了金价!这是其一!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

  2、同时美国十年期国债收益率继续上涨,为8月2日以来最高水平,美国两年期和十年期国债利率倒挂程度创7月24日以来最陡。黄金和美国债券收益率以及美元之间的负相关关系才是最根本的,加之美元的强势反弹,黄金重演了周二的高台跳水,这是其二!

  后市展望:黄金暴跌跳水之后,多头是否已经无力回天?

 

  1、针对黄金这种不断暴跌的延续性走势,可以明显感觉到黄金价格已经重启负面交易,而运动至1489水平下方之后,这也支持了余下时间看空立场继续的观点。目前随机指标提供的负面信号也支持看空观点,等待黄金后市测试1459-1447美元价格的主要目标水平。

 

  2、值得注意的是,若要继续预期的跌势,重要的是金价保持在1489.00美元水平下方。这是后市做空投资者需要关注的重要点位!同时虽然市场有不少人看好多头,但黄金的长期看涨前景应该还会继续,但在其跌破1447美元/盎司之前,这种情况可能不会发生,需谨记!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  回归行情:黄金暴跌之后准备继续高空!周尾操作解读!

 

  1、昨天晚间的回退也是超出了大家的预期,直接达到1460前期的历史低点位置,一方面日内看不到如此之大的回撤的信号,第二,回退的力度也超出了大家对行情的预期。因为在本周二的暴跌之后,本周是看1478探底回升的,但这个回退直接让行情又到了一个空头的界地。

  2、就以当前的黄金结构上来看,空头的力量还是占优势的,加上凌晨有向上反抽的意思,那么今日一定是二次做空,目前1470为日内二次起跌点,波段性空头已然悄悄形成,当前盘面触及1459支撑反弹调整,但后市必将还要跌破!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  3、因此今天黄金的走势其实也很简单,看准上方1470-79-89三重压力节点,而支撑目前下方只能看1459-1447两个点,短线操作上根据各大区间选取合适的进场点位,周尾变盘概率加大,实时进场点位可和艾璃私下沟通获取!

 

  如果你还在走着亏损之路,请仔细想一想...

 

  投资没有思路和灵魂,如同行尸走肉,除了买多卖空还能干啥?每次市场的规劝预计是得不到很多人的共鸣,所谓忠言逆耳,但是当历史一遍一遍重演的时候,你只有后悔莫及。如果你还在走着亏损之路,摸不清市场的规律,看不清市场的趋势,请仔细想想投资之路如何规划。

  再大的蛋糕,也要你吃的到,再好的未来,也要你注意脚下,成功没有一蹴而就,失败却是温水青蛙,很多人在这条路上已经没有路,愤怒冲昏的头脑,没有血的教训,极少数人知道惊醒,不知道醒悟改变的人若干年之后不过是一盘泥沙。而改变就在这里!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读