投稿专栏

刘敬灿:三大消息面助力黄金暴跌30个点,黄金暴跌究竟为何

字号+作者:刘敬灿 来源:原创 2019-11-08 12:43 我要评论() 收藏成功收藏本文

刘敬灿:三大消息面助力黄金暴跌30个点,黄金暴跌究竟为何'...

  有时候生活中见到蜡烛的火光都觉得很亲切。一般上班说是早上7点到第二天凌晨3点,但是在刘敬灿的记忆力中我好像很少有准时下班的,只要客户的单还在,熬夜到凌晨6点停盘是很常见的事情,你曾经也有过吧!熬了一整夜还没睡,不是不困,更不失眠,只不过是客户手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结,徘徊。做交易有几年了,可以说我天天都在陪这样的朋友度过每一个夜晚。我可以深深体会到你们的那颗焦急的内心,所以我慢慢的习惯了熬夜,习惯了用吃饭的时间去写完一篇文章,为有缘看见的朋友送去一份帮助、一份希望,哪怕是一颗定心丸,我都感觉这份帮助是有用的。但是,有时确实倍感无奈。

  

 

  1.美国当周初请失业金人数前期值是21.9万人,公布值是21.1万人,不及预期,利空黄金!

  

 

  2、当前市场炒作的焦点集中在全球贸易局势,美市盘中,受有关贸易方面的乐观消息影响,金融市场短线波动加剧:现货金银及避险日元和瑞郎短线急跌,良好的贸易局势进一步激发了市场的风险偏好情绪,施压了金价!

  

  3、同时美国十年期国债收益率继续上涨,为8月2日以来最高水平,美国两年期和十年期国债利率倒挂程度创7月24日以来最陡。黄金和美国债券收益率以及美元之间的负相关关系才是最根本的,加之美元的强势反弹,黄金重演了周二的高台跳水,这是其三!

  

  刘敬灿每次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。刘敬灿一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。跟对人,才能做对事。实力造就盈利,你的黄金梦刘敬灿帮你打造!

  

  你信任我,我就有信心带你赚钱!刘敬灿即是你的技术指导老师,也是你的心理分析大师!投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。

  

  刘敬灿,高级黄金分析师,实力分析师及团队总监,有独特鲜明的交易理念,平均交易胜率80%以上,全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。指导微信:Ljj1632。QQ:2747672046。

 

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读