投稿专栏

刘敬灿:这些黄金短线技巧你知道几个?

字号+作者:刘敬灿 来源:原创 2019-11-08 15:15 我要评论() 收藏成功收藏本文

刘敬灿:这些黄金短线技巧你知道几个?'...

  不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。在这市场上,行动永远都比纸上谈兵来的厉害,你总是在后知后觉中幡然醒悟,我当时就该这样做。刘敬灿在市场这么些年,见识过太多那些自以为是,自认为自己很厉害的人了,然而呢,深套沉迷,扛单爆仓,最后什么都没能留下,资金就这么被挥霍没了。刘敬灿做单一直都追求稳健,思路清晰方向明确,每单布局有理有据,目的明确,才能做到收放自如。再多华丽的语言都不及丰收利润来的实在,再辉煌的过去不及现在的实战重要;当下实实在在,投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比结果重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要。

  

 

  投资者要想在黄金市场上盈利,就必须掌握一些黄金交易的技巧,黄金短线技巧也不例外。投资者掌握了一些必备的黄金短线技巧,在交易市场上就会更加得心应手,能够获得盈利的概率也会大大提高。下面刘敬灿来详细介绍一下有哪些黄金短线技巧供投资者参考。

  

  第一,重视利润积累

  

  既然决定做黄金短线交易,投资者就要明白利润不可能会非常大,短线交易盈利的本质是通过一次次交易累积增加利润。同时,投资者交易的过程中千万不能贪心,学会见好就收才能保住到手的利润。

  

  第二,紧跟市场行情

  

  短线交易的市场行情往往不会出现大的逆转,投资者跟着市场行情去操作,达到自己的盈利目标之后立即离场,这样做最大的好处是能够保证投资者每次交易都能有盈利。

  

  第三,保证适度交易

  

  有些投资者会因为没有单子做而感到心慌,不适宜下单的时候勉强下单,只会造成不必要的损失。保持适度交易对投资者来说是有好处的,他们可以以充沛的精力投入下一次交易。

  

  第四,学会及时止损

  

  黄金短线操作的要点就是抓住有把握的市场行情做单,对于没有把握的行情就耐心等待下一次交易机会。在市场行情不利于投资者的情况下,及时止损离场才是最佳的操作策略。

  

  从以上几点不难看出,现货黄金还是很好做的。这也就是现在为什么这么多人做黄金了。可以看出,现货黄金市场赚钱的机会很多,只要做对了,收益还不错的。但是既然能有不错的收益,那么你为什么会一直亏损呢?自己做技术不够,亏损严重。跟着老师做,万一跟错老师,万劫不复。那么,观察,就特别重要。刘敬灿每天会在朋友圈公布交易思路,实时点位,如果你原因相信刘敬灿,那么刘敬灿必不会辜负你的信任。

  

 

  11.1日非农前行情十分大,纵观全网上各路分析师,行情把握准确的寥寥无几。刘敬灿在非农前大胆预测,一针见血,精准给出完美点位。11.5日晚,行情突发,巨大行情纵观全网,依旧判断准确的分析师寥寥无几,刘敬灿每次在关键时刻,总能把握关键。刘敬灿的实力,尽显无疑,你还在等什么? 

 

  11.6日隔夜‎震荡洗‎盘,‎晚间‎受数据‎影响探底‎拉升,虽整日波‎幅较大!‎但反复震‎荡洗盘的模式却惊慌‎了一批‎吃瓜群众!‎怕!说明你内‎心空白,对‎市场属‎性不了解,‎缺乏实战‎经验,对‎自身技术不信任,恭喜跟上的朋友。

  

  刘敬灿每次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。刘敬灿一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。跟对人,才能做对事。实力造就盈利,你的黄金梦刘敬灿帮你打造!

 

  刘敬灿,高级黄金分析师,实力分析师及团队总监,有独特鲜明的交易理念,平均交易胜率80%以上,全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。指导微信:Ljj1632。QQ:2747672046。

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读