投稿专栏

刘敬灿:炒黄金如何增加盈利概率?这几个方法90%人不知道

字号+作者:刘敬灿 来源:原创 2019-11-08 15:39 我要评论() 收藏成功收藏本文

刘敬灿:炒黄金如何增加盈利概率?这几个方法90%人不知道'...

  动若清风,静如秋水,心容世事而不争,意纳万物且自明,种种浮华过眼,如石沉大海,瞬间融合于宽和的心境之中,无论是栖居闹市还是深山,皆可收放自如,觅得身心的清凉。为了不让真理的路上人满为患,命运让大多数人迷失方向,只有少数人在走向真理,但却总是被大多数人嘲笑,只有当潮水褪去才知道谁在裸泳,这市场验证了人心,见证了人性,懂得了真假,一口气吃不成胖子,罗马城也不是一天建成。交易路上需要一步步向前走,也不用怕什么真理无穷,得一寸便有进一寸欢喜。风筝要想飞更高,需要理所当然的收手。

  

 

  在炒黄金的过程中我们怎么做才能增加交易盈利的概率呢?刘敬灿给大家推荐几个方法。炒黄金(又叫黄金投资)炒黄金主要有:实物金,纸黄金,黄金现货3种只有实物金可以兑现金条,电子软件上交易操作比较常见。黄金长久以来一直是一种投资工具。

  

  一、止赢不容忽视因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的。一般来说短线操作,止赢可以相对小些,长线操作,止赢相对大些。

  

  二、制定投资计划航海要靠方向盘,投资也要有计划书。买卖之前有必要对各种情况作充分而全面的评估,制定投资计划。分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,开错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

  

  三、关注市场热点作为投资者,关注国际黄金市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。外汇是一门博大精深的学科,多多研究市场,增进对市场的认知度对于交易是非常有帮助的。

  

  四、控制开仓比例对于入市不久的交易者来说,开仓比例不能过大,只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉汇市的新手,建议开仓比例不超过同时根据市场走势,建议采用"累进战术"分批开头寸,以有效分散风险。

   

  从以上几点不难看出,现货黄金还是很好做的。这也就是现在为什么这么多人做黄金了。可以看出,现货黄金市场赚钱的机会很多,只要做对了,收益还不错的。但是既然能有不错的收益,那么你为什么会一直亏损呢?自己做技术不够,亏损严重。跟着老师做,万一跟错老师,万劫不复。那么,观察,就特别重要。刘敬灿每天会在朋友圈公布交易思路,实时点位,如果你原因相信刘敬灿,那么刘敬灿必不会辜负你的信任。

  

 

  11.1日非农前行情十分大,纵观全网上各路分析师,行情把握准确的寥寥无几。刘敬灿在非农前大胆预测,一针见血,精准给出完美点位。11.5日晚,行情突发,巨大行情纵观全网,依旧判断准确的分析师寥寥无几,刘敬灿每次在关键时刻,总能把握关键。刘敬灿的实力,尽显无疑,你还在等什么? 

 

  11.6日隔夜‎震荡洗‎盘,‎晚间‎受数据‎影响探底‎拉升,虽整日波‎幅较大!‎但反复震‎荡洗盘的模式却惊慌‎了一批‎吃瓜群众!‎怕!说明你内‎心空白,对‎市场属‎性不了解,‎缺乏实战‎经验,对‎自身技术不信任,恭喜跟上的朋友。

  

  刘敬灿每次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。刘敬灿一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。跟对人,才能做对事。实力造就盈利,你的黄金梦刘敬灿帮你打造!

 

  刘敬灿,高级黄金分析师,实力分析师及团队总监,有独特鲜明的交易理念,平均交易胜率80%以上,全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。指导微信:Ljj1632。QQ:2747672046。

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读