投稿专栏

刘敬灿:满场亏损单,一把心酸泪!回本这几步你清楚吗

字号+作者:刘敬灿 来源:原创 2019-11-08 16:10 我要评论() 收藏成功收藏本文

刘敬灿:满场亏损单,一把心酸泪!回本这几步你清楚吗'...

  因为热爱所以专业,因为专业所以信任,无论工作日还是节假日,每天都有很多朋友找到刘敬灿寻求帮助,风雨无阻,刘敬灿不怕找我帮忙的太多,就怕你在亏损的路上默默承受,一分信任,十分利润,每天慕名添加刘敬灿的朋友很多,刘敬灿都会给他们力所能及的帮助,很多学员都很愿意把亲戚朋友介绍给刘敬灿认识,那是与刘敬灿日日夜夜的交流沟通,以及盈利中积累的高度信任,是非成败转头空,青山依旧在几度夕阳红,投资市场没有不败的将军,但可以有常胜将军,风里雨里刘敬灿等你。

  

 

  投资最悲剧的事情就是多空单来回被套!

  

  本想用一赚十,结果却用十来添了一,家财散尽,伤痕累累,最初的梦想如今成了泡影。所以,你放弃了吗?在一败涂地的时候,你何曾想过原因,为什么你和别人是相反结果?投资最大的悲剧不就是刚好止损就停了蹂躏,长期等待却换来毁灭吗?还有比这更糟糕的事吗?

  

  在市场情绪面前,我们不要去猜顶,也不要去揣测,哪怕方向错了,带个止损,错了单子损掉就好了,也不会造成逆势扛单。但是你一旦脚步对了,那么盈利就不是一星半点了。这个市场就是这个样子。你老是猜测,而不敢果断的下单,每天战战兢兢地看着自己的单子,账户的余额也不会快速增长。有人说:十个分析师,抵不过一个特朗普。我不反对这个观点,但是既然特朗普发话了,或者消息面爆发了,这对我们来说也是一个好事。我们以消息面,把握这个机遇,你可能吃不到这个鱼头,但是中间的鱼肚你却完全有理由吃到。吃到了鱼身,你还怕你利润不够吗?、

  

  投资最打击的事情就是亏损了还回不了本!

  

  现在市场上投资的散户大多是经历了几个平台,也换了几个不同的老师,但最终的收益还是远远达不到预期。有人觉得,可能这个市场就是这样,没有人可以赚钱,进来就只能是个坑。但秦梓昕觉得的,既然你还在市场上苦苦的看文章,找优秀的老师,那么肯定是市场上有吸引你的地方,老手想回本。新手想盈利。抱着这样的心态,投资者层出不穷,但是什么样的操作才能盈利呢?

  

  首先,平台是最主要的。选择一个有监管正规安全的平台。如果你找的平台本来就是不支持盈利的,那你再怎么操作,最后还是竹篮打水一场空。其次是交易系统,如果投资者有一套完整的交易系统,按照自己的思路来即可。如果没有,那么就要长期的去观察一位老师,看他(她)对行情的分析判断,不要看一个老师每天发盈利截图,就觉得是一个好老师。市场做的是大概率事件,不可能每单子都对。你要看的是老师对大区间的把握以及对日内短线走势的判断,由大及微。

  

  从以上几点不难看出,现货黄金还是很好做的。这也就是现在为什么这么多人做黄金了。可以看出,现货黄金市场赚钱的机会很多,只要做对了,收益还不错的。但是既然能有不错的收益,那么你为什么会一直亏损呢?自己做技术不够,亏损严重。跟着老师做,万一跟错老师,万劫不复。那么,观察,就特别重要。刘敬灿每天会在朋友圈公布交易思路,实时点位,如果你原因相信刘敬灿,那么刘敬灿必不会辜负你的信任。

  

 

  11.1日非农前行情十分大,纵观全网上各路分析师,行情把握准确的寥寥无几。刘敬灿在非农前大胆预测,一针见血,精准给出完美点位。11.5日晚,行情突发,巨大行情纵观全网,依旧判断准确的分析师寥寥无几,刘敬灿每次在关键时刻,总能把握关键。刘敬灿的实力,尽显无疑,你还在等什么? 

 

  11.6日隔夜‎震荡洗‎盘,‎晚间‎受数据‎影响探底‎拉升,虽整日波‎幅较大!‎但反复震‎荡洗盘的模式却惊慌‎了一批‎吃瓜群众!‎怕!说明你内‎心空白,对‎市场属‎性不了解,‎缺乏实战‎经验,对‎自身技术不信任,恭喜跟上的朋友。

  

  刘敬灿每次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。刘敬灿一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。跟对人,才能做对事。实力造就盈利,你的黄金梦刘敬灿帮你打造!

 

  刘敬灿,高级黄金分析师,实力分析师及团队总监,有独特鲜明的交易理念,平均交易胜率80%以上,全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。指导微信:Ljj1632。QQ:2747672046。

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读