投稿专栏

刘敬灿:新手老手该如何做好外汇黄金投资?这几点大家都没在意

字号+作者:刘敬灿 来源:原创 2019-11-08 16:43 我要评论() 收藏成功收藏本文

刘敬灿:新手老手该如何做好外汇黄金投资?这几点大家都没在意'...

  人生惊喜或挫折是一波接一波,每天迎接你的是惊喜还是惊吓?拒绝频繁操作,拒绝锁仓,拒绝把单子套着,拒绝追涨杀跌,刘敬灿一向稳扎稳打,把握行情,给出的单子进可守,退可攻,所以请善待你的资金,所谓良禽择木而栖,可见选择很重要,真正做到大行情有大利润,其实都知道稳健布局,何为稳健,如何稳健,这才是我们最重要的,实力不容置疑,有想要获取稳健指导课单线刘敬灿获取,为你排忧解惑。

  

 

  投资如弈棋,取舍有道

  

  投资是一门复杂的学问,是技巧、技能、心态、人性等的综合博弈过程。在这一过程中,谁的风险意识强,谁的风险管理做的好,谁的风险控制措施执行到位谁就是最后的赢家。身为卒,虽能勇往直前,但结局依旧是左右徘徊;身为车,虽能驰骋疆场,但仍跳不出方寸之地;身为将,虽能指挥千军,但还不过是那笼中之鸟!说明做单不能好高骛远,拿捏取舍要有依有据,不失原则。相信每一个下棋的人都曾有过这种痛彻深悟的体验:在局势一片大好的情况下,只因一招不慎,错落一子,局势变急转直下,千里之堤,毁于蚁穴。从此处处被动、处处防御。

  

  投资如弈棋,落子无悔,一招不慎,满盘皆输

  

  一番打拼过后,退休享受晚年时光。美中不足便是子女追求事业不能常伴身边,清闲的日子里的略带些许乏味。退休投资原本是本着为枯燥的生活增加乐趣,退休的刘老最初是这样想的,入市一个月在刘敬灿的稳健指导下,前期获利75万有余。然而没有想到的是,在后续仅仅一月的时间,亏损248万,几乎倾尽所有,在亏损之后刘老才恍然大悟,投资虽然相通的,前期的顺风顺水让他忘记了宁错过不乱作的宗旨,股市十年的涨跌让他忘记了止损的意义,虽然是老股民,本着自身的优势,张老初入市时操作非常自信,不听老师的指导,将股市不带止损,重仓操作,不带止损的习惯带入黄金市场,盲目抄底。这一切只是源于他没有遵循游戏规则!

  

  刘敬灿给出一些建议希望对某些投资者有些帮助。投资者在市场上亏损,更多的原因不是在外汇市场,投资者产生亏损的更多原因在于以下几点:

  

  1不设止损。交易首要指标之一,为什么要强调这个,用过国外的投资大师的词就是保护仓,越过某个重要的点位时,行情会出现反向运行,此时应该及时止损出局,避免造成更多的亏损,只有留足子弹,才能斩获猎物或者逃跑的猎物。但有的人会疑问,每次带止损结果单子止损了。行情就回来了。那是由于你的止损不合理。同时趋势的把握出现了问题。才导致这种情况。

  

  2仓位太重。现货投资仓位太重属于过渡交易范畴,这是爆仓的主要原因,利用杠杆重仓操作,抗风险能力很差,往往是急功近利,一夜暴富的思想作怪,做到小仓操作,细水长流是最好的避险方法。很多人总抱着博的心态进入市场,便着急重仓操作,结果一单不注意满盘皆输。那么投资大忌就是重仓,一般情况下有金字塔补仓发,如果对于做趋势交易,盈利加仓是正确的做法,而不是重仓操作。希望各位投资者谨记。

  

  3,频繁交易。这个也是造成亏损的重大原因,行情基本亚欧盘波动不大,那么白盘基本没有做单的机会,晚间适合操作一波至两拨。很简单的道理,如果一天把握一波,到点位执行,你在看下一个月下来能否盈利。

  

  从以上几点不难看出,现货黄金还是很好做的。这也就是现在为什么这么多人做黄金了。可以看出,现货黄金市场赚钱的机会很多,只要做对了,收益还不错的。但是既然能有不错的收益,那么你为什么会一直亏损呢?自己做技术不够,亏损严重。跟着老师做,万一跟错老师,万劫不复。那么,观察,就特别重要。刘敬灿每天会在朋友圈公布交易思路,实时点位,如果你原因相信刘敬灿,那么刘敬灿必不会辜负你的信任。

  

 

  11.1日非农前行情十分大,纵观全网上各路分析师,行情把握准确的寥寥无几。刘敬灿在非农前大胆预测,一针见血,精准给出完美点位。11.5日晚,行情突发,巨大行情纵观全网,依旧判断准确的分析师寥寥无几,刘敬灿每次在关键时刻,总能把握关键。刘敬灿的实力,尽显无疑,你还在等什么? 

 

  11.6日隔夜‎震荡洗‎盘,‎晚间‎受数据‎影响探底‎拉升,虽整日波‎幅较大!‎但反复震‎荡洗盘的模式却惊慌‎了一批‎吃瓜群众!‎怕!说明你内‎心空白,对‎市场属‎性不了解,‎缺乏实战‎经验,对‎自身技术不信任,恭喜跟上的朋友。

  

  刘敬灿每次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。刘敬灿一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。跟对人,才能做对事。实力造就盈利,你的黄金梦刘敬灿帮你打造!

 

  刘敬灿,高级黄金分析师,实力分析师及团队总监,有独特鲜明的交易理念,平均交易胜率80%以上,全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。指导微信:Ljj1632。QQ:2747672046。

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读