投稿专栏

慕有铁:黄金跌势不改,黑色星期五如何操作

字号+作者:慕有铁 来源: 2019-11-08 17:43 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  慕有铁:黄金跌势不改,黑色星期五如何操作

  

  周五(11月8日)亚市尾盘,现货黄金短线小幅走高,目前位于1470美元/盎司附近。周四美易传来最新重要消息,乐观的言论令市场避险需求遭受抑制,金价出现大跌,现货黄金周四美市盘中最低一度下探至1460.50美元/盎司,较日高回落逾30美元。本交易日投资者仍将盯紧易局势的发展。如果易局势出现进一步的积极进展,那么黄金仍面临进一步下跌的压力。

  

 

  美元指数交投于三周高位令金价承压,而乐观易局势带来的风险偏好情绪回升提振了风险资产表现,黄金渣打银行贵金属分析师表示,围绕潜在协议或第一阶段协议乐观情绪所带动的部分避险资金流动开始放缓,在此背景下出现了一些获利回吐;过去一周,我们看到一些支撑黄金市场的风险开始缓解,比如围绕易的担忧、英国脱欧和美联储显示出鹰派倾向。

  

  周线来看:随着实体大阴的拉下,金价已经有效下穿短期均线和布林中轨,且带动短期均线分别于1493和1497向下延伸,布林中轨也于1477附近有意向下拐头,配合月线的空头形态,足以体现短期阻力和强压正在有力下移,而除此之外,当前其它各周期指标跟随保持空头排列,布林带整体加剧下行,再加之KDJ再度结成死叉,尤其是随机指标加大向下放量势能,RMACD指标则具备持续下行动能,所以,周线整体可期空头继续扩大优势。

  

 

  日线来看:经过周三盘的小阳修正后,昨日日线再次录得一根实体大阴,价格也随之运行布林下轨下方,而受此带动,目前5日均线已经向下延伸至1484附近,10日均线则与30日均线,还有布林中轨于1493附近呈现三重压制,再加之其它各周期指标维持空头排列,布林带整体加剧向下运行,种种迹象理应有利空头继续延伸。

  

  但值得注意的是,现在KDJ三线中的快线已经在超卖区出现向上拐头的迹象,若慢线无法进入超卖区与快线粘合运行,那么就有必要提防行情出现一波超跌反弹走势,而一旦出现,就有可能带动MACD指标于30轴附近向上拐头给予多头动能,所以,日线整体看空的同时,也要做好行情反弹的准备。欢迎添加和关注慕有铁老师微信myt549,q:482250560 有任何黄金投资方面的难题都可以咨询!

 

  

 

  黄金4小时来看:金价呈现震荡反弹之势:虽然受1460支撑影响,目前金价反弹至1469一带盘整,但由于短期均线随着跌势分别延伸到1474和1478形成短期阻力,其它各周期指标保持空头排列,布林带整体急剧向下运行。MACD绿色动能柱缩窄,KDJ随机指标暂时走平,指示黄金下跌动能暂缓,无意向上放量,但整体走势疲软。今日反弹确认过程中顺势空,如若这波弱势空头趋势有延续的话,将下看1450附近,操作上慕有铁建议高空为主;

 

  

 

  黄金操作建议:

  

  1、1475-1478一线做空,止损1482,目标下看1460-1458一线,破位再看1450

​  

 

  市场行情瞬息万变,最怕就是不懂随机应变,一条路走到黑,做投资,最怕的是没有节奏,明知道盈利遥遥无期,却不知道逾越,不去改变,那么只能误入歧途,血本无归。慕有铁希望你在黄金投资的道路上,少走一点弯路,多学习积累经验,多找出自身交易的坏习惯,多稳健收获属于自己的利润,唯一长期持续获利,积硅步以致千里,本周大行情已经到来,风已起,你来,慕有铁一直都在!欢迎添加和关注慕有铁老师微信myt549,q:482250560 有任何黄金投资方面的难题都可以咨询!

 

 

  

  本文作者:慕有铁

  

  作者赠言:赠人以鱼也赠人以渔!

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读