投稿专栏

郭哲函:新手炒黄金原油亏损严重?看完一起和亏损说再见!

字号+作者: 来源: 2019-11-08 17:44 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

 

  郭哲函:新手炒黄金原油亏损严重?看完一起和亏损说再见!

  

  很多投资者找到我的第一句话就是:老师!我最近亏损多少多少、我最近亏没了、我感觉我不适合做交易、我总是赚少亏多.......等等,我每次听到这些,心里很不是滋味。因为我们进入投资市场就是为了赚钱,最后却资金总是缩水。做为老师的我,对你们这种亏损有时候感觉真的很头疼。不过在我看了这些交易朋友们的流水单子以后、在了解他们平时的交易方式以后,我心里只有一种想法:这样的交易怎么能赚到钱?总是盈利1-2个点就跑的比兔子还快,亏损了套5-8个点还磨磨蹭蹭的死扛着不出,这样交易盈利五单还不够一单亏损的!而且频繁的交易这样亏损永远大于盈利!

 

  对于新手我想告诉你们怎么样去衡量一个好的老师。我这里不是诋毁我的同行,只是人心隔肚皮。希望你们在选择老师的时候要慎重。这个社会利益至上已经不是一天两天了。当你有了一个不错的平台的时候,你以为就万事大吉了么?错!最最关键的是你需要一个合适你的好的老师!

 

  1.不做行情分析的老师不要轻易相信,很多所谓老师也是看天吃饭。没有任何技术指导,只要你问技术,他就避而不答,给行情永远是一个区间段,说了等于没说。如果要翻仓不仅需要满仓操作还需要行情特别的配合,但是这样的操作不是一个合格的老师该做的。我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。客户不懂,做为分析师这个是基本原则,我做单有一个习惯,告诉客户这个点位我们进场是为什么进场,原因是什么,就是这单亏了也要告诉你我们为什么亏了,盈亏在心中。

  

 

  作为客户你要知道,老师不是权威,他只是一个参考一个引导。你盲目的相信,甚至迷信老师。相当于把生死放在别人手里。这样你会做么?投资者做投资要学会一些东西而不是傻傻的听信别人。有人交了学费还是没学到东西,还自我安慰曾经某个老师也带我赚过钱,笨蛋在这个市场上也有赚钱的时候,然后呢?

  

  2.如果你和他合作了。你要看他的认真程度。回复你的问题是不是及时。如果你套单了是不是很耐心的陪你熬夜。一个好的老师不仅要有好的技术分析,还应当有认真负责的态度。如果你意外套单了,他还不管你。请问你要他何用?

  

 

  3.有过操作经历的朋友,应该知道,不管是原油,黄金,白银,行情不是涨就是跌,是个正常人都知道有百分之50的盈利机会,为什么自己操作,还是跟着老师操作,最后结果都一样亏损?我总结有以下几点,第一点,平台交易成本太高,很多做原油,黄金,白银出生的客户,都是做的外汇。简单的来说,就是期货的衍生品,在2014年至2016年间,是整个金融行业的鼎盛时期,基本上人人都知道,这点并不夸张。特别是2015年股灾的时候原油的投资火热程度甚至一度超过了股票。按原油来算,大部分平台都是1个点左右回本,1手原油,波动一个点是100美元,也就是说交易一手的成本630元,在行情不大的情况下,很难回本,加上昂贵的手续费,过夜费,无形之中极大增加了交易风险。玩过欢乐斗.地.主的朋友可能有体会,打个几把本来是输赢相等,结果欢乐豆没有了,都交了桌子钱,我这样说大家应该能够理解

  

 

  4.讲到这里,可能有很多投资朋友会问,难道这个市场真的就不能赚钱吗?我想告诉大家的是,不是不能,而是缺乏一个好的平台,一个真正希望客户去赚钱的平台,真正能够跟客户做到合作共赢,笔者做的是外汇,在这里我要强调一点,外汇黄金原油不是对赌,mt4交易软件真正的做到与国际客户之间的博弈,而不是客户和平台之间的对赌。平台保证金1000美金,大小规格都有,从100美金到1000美金保证金不等,黄金一个点回本,一个点浮动盈利100美金,原油0.1美元回本,0.1个点浮动盈亏100美金

  

  很多人宣传自己是因为工作需要,毕竟自己也是要吃饭,是今天我宣传自己首先是因为我有自信有责任能帮到客户,都说黄金市场的门槛很高,没错,你能力够了,就是门,能力不够,那就是槛!没有过不去坎,只有你走不完的坎。好了就说到这里,希望宋阳峰说的这些能够帮助各位朋友更好去分辨这个市场!让各位投资朋友在这个市场能够真正取得属于自己的成功!

  

 

  今天写这一篇文章。也是希望能遇到有缘人。我没有办法让别人直接相信我,我也只是技术男,光靠我这一张笨嘴我是没有这个能力的。只能相信缘分是对的,我相信。你能看完我啰嗦这么久,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?

 

  文:gzh2345

  

  撰稿时间:2019.11.8

  

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读