投稿专栏

刘敬灿:黄金多仍是主流,日内1546继续低多参与

字号+作者:刘敬灿 来源:原创 2020-01-13 17:47 我要评论() 收藏成功收藏本文

刘敬灿:黄金多仍是主流,日内1546继续低多参与'...

  既然是投资就一定会有风险,同时也就有人输与赢、赚与亏,不要自己一旦成为黄金投资亏损的人就说这个市场不能赚钱!那只是你没有赚钱,并不代表别人也是同样的亏损!黄金投资市场既然存在就会有它存在的价值!你不能代表他人,他人也同样不能代表你。与其去怀疑黄金投资市场,还不如去想办法克服市场,让自己成为赢的那位!正所谓狭路相逢勇者胜,你如果不够强大就注定会被市场所击败!

  

 

  ——黄金行情及策略——

  

  上周六(1月11日)本周金价冲高回落,受美伊局势陡然升温影响,金价曾强势突破1600美元关口,最高触及1611.27美元。不过在特朗普发表了缓和气氛的讲话之后,金价迅速回落,周线图收出墓碑十字星,或许暗示金价此前的升势告于段落。全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。Ljj1632。展望本周,美国CPI等重要数据即将公布,美联储褐皮书将会给美联储货币政策提供指引,又会有新消息,而市场更为关注的美伊局势可能又会有新的变化。可以说本周的黄金市场依然精彩。接下来,让我们对本周金价的走势做更详尽的解析。上周黄金可谓是大起大落,从1551一线上涨至1611,50美金的涨幅,再从1611回落至1540一线,71美金的回落,上周五(1月10日)美国12月非农就业数据不及预期,黄金反弹1556一线后回落1547一线,然后再度反弹,又走了一个过山车的行情,截止收盘黄金反弹至1562一线,日线结束了两连阴的走势,周线也连续5周收阳。

  

 

  黄金从四小时来看,目前在20日均线附近,5日均线上穿了10日均线,KDJ三轨开口向上运行,MACD绿色能量柱缩量,黄金回调结束将继续开启上涨的走势,上方阻力看1573和1590;小时线来看,黄金反弹比较明显,周五晚间虽然一度回落1547一线但是立马就拉上来了,全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。Ljj1632。而且还突破了1556这一阻力,下方支撑看1557附近,这个位置是黄金凌晨几次下探的低点。黄金本周虽然大起大落,但是目前来看并不能说黄金已经触顶,纵观之前黄金大涨的走势发现黄金在上涨的途中都会出现大幅回撤,然后再上涨,黄金这次上涨持续时间比较长,而且中途没有出现回撤,所以这波冲高回落也只能算是回调修正,上周五的走势方向也比较明显了。综合来看,今日操作思路上刘敬灿个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1568-1570一线阻力,下方短期重点关注1550-1552一线支撑。

  

  ——操作建议——

  

  现价1548附近做多,止损1544,目标1560

  

  反弹1568-1565附近做空,止损1570,目标1555

  

  操作建议仅供参考,具体操作刘敬灿实盘中指出。

  

  ——行情回顾——

  

  2020年第一次非农果真没有让大家失望,再次迎来了一波利润,早间直接给出1548多单,日内甚至一度下跌到1545附近,但是刘敬灿相信自己的判断,给足客户信心,多单持有在晚间非农前5点利润获利出局!但是周五晚行情整体不大,多空都可以赚钱,唯独追涨杀跌不能赚钱,数据公布利多之后快速反弹到1557一线,选择在1556上方空一次,这个位置是周四美盘反弹的高点,不到半小时就回落下来,空单如期获利9个点!机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及,看了那么多的文章却依然做不好交易,不是你不够努力,所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人高效率解决,机会已经摆在面前,做出你的选择。

  

 

  近期阿特要准备大选了,行情终归稳定,今日1550上方的利润终归我们囊中,对于行情的把握与决策刘敬灿总先人一步,近期依旧有不少投资者加入刘敬灿的团队中,跟上我们就是赚。周三很‌多人看到黄金再破新‌高,追‌多的人不少吧,还‌有很‌多人在1600附‌近追‌多,这就是盲‌目跟‌风的后果,很‌多人前‌面几天没‌有做多,周三来追,结‌果把你教‌育的很惨,晚间选择在157‌0附‌近多一次,不‌到半小时就上‌来了,其‌实利‌润就‌是这样慢‌慢积累起‌来的,隔岸观‎火,‎悲‎惨结局,犹豫不‎决,‎丧失良机!恐惧‎徘徊,噩梦‎归来!‎勇气‎胆略,‎仓位倍增!严‎格执行,利‎润奔腾!

  

 

  吴先生上周二加入我的战队,两天的时间获利2000美金,而且还是在他仓位很小的情况下,对于仓位这一块,我只是建议,从来不强行一定要做多少,我记得之前有很多朋友跟我说,老师,我的指导老师总是要求我一定要做几首,并且还要截图给他,我就不一样,我只是负责给建议和思路,仓位多少都是你们自己来安排的,其实吴先生的状态我也是很能理解的,毕竟之前亏损那么多,本周加入我的战队,小小仓位慢慢练习下心态,我也支持这样!我欣慰的是,你们找到了我之后改变了之前的现状,但是这些都离不开你们的信任和支持,感谢你们,后面我们再接再厉,继续创造更好的收益!

  

  与其临渊羡鱼,不如退而结网,天下成功者的道路上洒满的是汗水和心血,成功的唯一捷径是勤奋,天道酬勤,你要相信自己的能力,要付出别人几倍的精力,厚积而薄发!在投资的路上,不知道有多少投资者行百里者半九十,成功与失败之间仿佛触手可及,却又有如咫尺天涯,这两者之间的差距是坚持!有幸你遇到了刘敬灿,名家指路不如刘敬灿带路,有刘敬灿在,披荆斩棘助你前程无忧!

 

  刘敬灿,高级黄金分析师,实力分析师及团队总监,有独特鲜明的交易理念,平均交易胜率80%以上,全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。指导V信:Ljj1632。Q-Q:2747672046。

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读