投稿专栏

萧郁婕:黄金投资新手如何快速赚到钱?稳健盈利这些重点不可忽视

字号+作者:萧郁婕 来源: 2020-01-13 20:54 我要评论() 收藏成功收藏本文

萧郁婕:黄金投资新手如何快速赚到钱?稳健盈利这些重点不可忽视'...

 

    黄金市场是全球最古老的金融市场有着悠久的历史,并且到目前为止,黄金现货交易还是大多投资人所喜爱的投资产品。对于,一些经验丰富的投资人而言,早已有了属于自己的一套理念,而对于刚入手的黄金投资新手来说,一切还是那么陌生,就需要自己去积累和总结。那么,对于黄金投资入门与技巧的精髓在哪呢?不要着急,看郁婕娓娓道来。

  黄金的投资随着时代和经济的发展,不断自我更新,去芜存菁,其交易规则和内容也在改变,不仅黄金投资新手需要学习不断扩大的黄金知识体系,连经验丰富的黄金投资者也要及时了解更新的内容。在今天,新手怎么炒黄金才最稳妥又跟得上发展呢?关注供种浩“郁婕论金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信YJ095x

 

  郁婕作为黄金投资新手刚开始专职做交易、做分析的时候,每天不买或者卖上一次就觉得自己没有完成当天的工作。当时我经常问自己:我以交易为生,不做交易不就是没事干?这可是我的工作啊!结果我为此付出了巨额的学费。

 

  当经验累积到一定地步,你就会明白金融市场虽然每天都会有盈利机会,但你却未必能够全部抓住,没有人能做到这一步,即亿是巴菲特也不行。

 

  你觉得不买不卖不做交易就没事干,缺少刺激,代价是每次出入场的手续费。除了手续费之外,每笔交易都带给你情绪的波动,冲散了冷静观察金融市场的注意力。可以这么说,在你每天关注的行情中,每天都有70%胜算的交易机会是骗人的,不管你能不能理解,频繁交易不仅仅损失手续费,同时使交易的质量降低。

  所以对于黄金投资新手郁婕只想说,你做交易,需要有堵性,但是不能做堵徒。关注供种浩“郁婕论金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信YJ095x

 

  如果你在这个行业玩刺激,手手下大注,总是满仓或重仓,梦想快快发财,那你迟早翻船说再见,而且速度会较你想象的快的多。你有十次好运,第十一次好运不见得会落在你头上。记住,做交易前好好计算一下你的资金和你能承担的风险,不要把鸡蛋放在一个篮子里,不要一言不合就showhand;

 

  另外,作为黄金投资新手将手中的资金分成5-10份是很有必要的,在你认为至少有1:3的风险报酬比率时把其中的一份买进时,同时牢记止损的最高生存原则,长期下来,不赚钱都难。

 

  通过最近跟一些投资朋友的交流,我总结了以下几个常见的问题,你看看你是不是这个样子:

  每天早上打开各大财经网站,加上十几个分析师,看看某某或者张三、李四的操作建议,张三看多,李四看空,今天跟张三的建议,错了转投李四,明天跟李四的建议就要错了,后天你就开始犹豫了,犹豫的结果只有两种,一是错,二是错过!没错,你跟着老师做单没有问题,问题是你得知道每一单下去都需要知道为什么?你连赚钱都不知道为什么?亏损的时候岂不更是一脸懵

 

  黄金投资新手不懂投资理财怎么炒黄金?从零开始也不晚

 

  很多黄金投资新手都是凭着一时喜好和对赚钱的欲望做单,投资运气占很大的成分,但运气不可能永远陪着你。

  

    新年饕餮盛宴开启,因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?萧郁婕为广大投资朋友们制定了回本盈利方案!关注供种浩“郁婕论金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信YJ095x

  相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?想知道黄金投资如何盈利?想要了解郁婕更多风控、盈利小技巧可关注公纵号郁婕论金或百度搜萧郁婕黄金投资盈利进阶之路均可获得郁婕更多盈利技巧,或单线郁婕了解实时行情!

 

  责任编辑:萧郁婕/官v:YJ095x

 

  笔者赠言:强者永远不缺乏机会,弱者缺乏的是把握机会的能力。

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读