投稿专栏

刘敬灿:黄金何时可以止跌,如何面对低位震荡

字号+作者:刘敬灿 来源:原创 2020-01-14 11:13 我要评论() 收藏成功收藏本文

刘敬灿:黄金何时可以止跌,如何面对低位震荡'...

  每天不少投资者找到刘敬灿前来询问行情,特别是做黄金的朋友,大部分都在深.套中,不是锁仓就是扛单,到处找所谓的专.家和高手来帮忙,可以说是一套牢成千古恨!但是,我也发现大部分人很少去总结,这就像做数学题,退牧做错了,不找出错在哪,下次遇到同一个类型的题目,你还是做不对,道理都一样,可是真正去想这些的有几个呢?

  

 

  好好思考一下吧,为什么大行情来临你总是把握不对,总是被深套亏损的惨痛教训。刘敬灿可以很负责的告诉你,若你持续的亏损还不总结,那就早点退出这个市场,别拿自己的辛苦钱不当回事,毕竟一分一毫都来之不易。在这个市场博弈,刘敬灿一直觉得投资讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,就要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它应有的价值。并且,如果你每做一笔交易,都能做到有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。

  

 

  2020年第一次非农果真没有让大家失望,再次迎来了一波利润,早间直接给出1548多单,日内甚至一度下跌到1545附近,但是刘敬灿相信自己的判断,给足客户信心,多单持有在晚间非农前5点利润获利出局!但是周五晚行情整体不大,多空都可以赚钱,唯独追涨杀跌不能赚钱,数据公布利多之后快速反弹到1557一线,选择在1556上方空一次,这个位置是周四美盘反弹的高点,不到半小时就回落下来,空单如期获利9个点!机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及,看了那么多的文章却依然做不好交易,不是你不够努力,所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人高效率解决,机会已经摆在面前,做出你的选择。

  

  近期阿特要准备大选了,行情终归稳定,今日1550上方的利润终归我们囊中,对于行情的把握与决策刘敬灿总先人一步,近期依旧有不少投资者加入刘敬灿的团队中,跟上我们就是赚。周三很‌多人看到黄金再破新‌高,追‌多的人不少吧,还‌有很‌多人在1600附‌近追‌多,这就是盲‌目跟‌风的后果,很‌多人前‌面几天没‌有做多,周三来追,结‌果把你教‌育的很惨,晚间选择在157‌0附‌近多一次,不‌到半小时就上‌来了,其‌实利‌润就‌是这样慢‌慢积累起‌来的,隔岸观‎火,‎悲‎惨结局,犹豫不‎决,‎丧失良机!恐惧‎徘徊,噩梦‎归来!‎勇气‎胆略,‎仓位倍增!严‎格执行,利‎润奔腾!

  

  刘敬灿交易之道:每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,我希望跟着我的客户都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚多少多少钱的,那都是不真实。总之一句,你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

  

  刘敬灿,高级黄金分析师,实力分析师及团队总监,有独特鲜明的交易理念,平均交易胜率80%以上,全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。指导V信:Ljj1632。Q-Q:2747672046。

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读