投稿专栏

刘敬灿:黄金日内反弹就空!精准现价单跟必爆赚!

字号+作者:刘敬灿 来源:原创 2020-01-14 11:31 我要评论() 收藏成功收藏本文

刘敬灿:黄金日内反弹就空!精准现价单跟必爆赚!'...

  动若清风,静如秋水,心容世事而不争,意纳万物且自明,种种浮华过眼,如石沉大海,瞬间融合于宽和的心境之中,无论是栖居闹市还是深山,皆可收放自如,觅得身心的清凉。为了不让真理的路上人满为患,命运让大多数人迷失方向,只有少数人在走向真理,但却总是被大多数人嘲笑,只有当潮水褪去才知道谁在裸泳,这市场验证了人心,见证了人性,懂得了真假,一口气吃不成胖子,罗马城也不是一天建成。交易路上需要一步步向前走,也不用怕什么真理无穷,得一寸便有进一寸欢喜。风筝要想飞更高,需要理所当然的收手。

  

 

  看错一次是判断问题,一天当中连续逆势做错,就是脑子问题。比如昨晚的下跌行情,在行情没有发力或者数据没有影响之前入场,导致第一张单子止损离场,此时要多反思到底是行情虚破,还是判断出现了问题,这种情况一般判断出现偏差的概念较大,要么转换思路跟随,要么就离场观望,不可以再行情创一次新低刚反弹一点就立刻进多,再反弹一点再多,一路多,路路多,这就有点带的味道了,总是不信邪。最后只要多继续,行情就跌不停,导致完全的逆势交易。

  

 

  2019年最后一次非农果真没有让大家失望,直接走出了20点的单边下跌行情,并且全网公开1478附近做空,晚间也是完美到达,我们给的空单大赚10个点,给大家的承诺终于兑现了!当‎你刚加‎刘敬灿‎想观察我的实‎力时,‎其‎他人已经入‎金赚了‎第一笔钱。‎当你在犹豫‎时,‎我的学员已‎经一周翻‎,今年‎最后一波‎大‎行‎情,翻‎回本就在本‎周!你‎还在‎犹‎豫‎吗?隔岸观‎火,‎悲‎惨结局,犹豫不‎决,‎丧失良机!恐惧‎徘徊,噩梦‎归来!‎勇气‎胆略,‎仓位倍增!严‎格执行,利‎润奔腾!

  

 

  上周五晚跟戎先‌生聊的很晚,看他‎平时‌言语‎不多,但是‎执行力非‌常不错‌!所以收益‌也可观!本周是完美的一周‌,本周以无一损单收尾,不管你资金‎大小,刘敬灿给‎的单子都是一样‎,都是一视同仁,只是资金不‌一样,仓‌位不一样而已。戎‎先生是月‎初加入刘敬灿‌的战队1·7万美金,目前净‌赚1万多美金‎,我也挺高‎兴挺有成‌就感的,下‎周我们再‌接再厉!祝‎大家周末愉快!‎‎‌

  

 

  朱先生在别的平台做的不理想,后面看刘敬灿的分析不错,就加上我的微信,关注我,其实上周很明显的空头趋势,他的老师还一直做多,对之前的老师很失望,所以果断加入我的战队,上周五办账户,因为没有办网银,今天办好了之后直接入金,并让我答应他,我是他的最后一个老师,这是肯定的,只要遇到我的投资者我都说过,虽然我不是你的第一个老师,但是我一定是你的最后一个老师,但是确实如愿以偿,感谢你们给我带你们赚钱的机会。

  

  在这个市场上,刘敬灿遇到很多乘兴而来败兴而归的投资者们,你是否每次满怀期待踏入黄金战场,你是否每到深夜就去寻找良师来帮助你解套或者是想回本,那种彷徨、无助、焦急的心态我也是感同身受,佛曰菩提本无树,明镜亦非台。本来无疑物,何处染尘埃。重仓、扛单、锁仓。无论是什么情况,只要出现大的亏损,基本上都离不开这三点,刘敬灿从业这些年,这是所有投资朋友的死穴,只要犯了这三个中的其中两个就基本上被市场宣判枪决了。赚钱的方向千万个,亏钱就这几个,这是所有人的通病。授之以鱼不如授之以渔,学到的才是你自己的,那么盈利便有理有据!

  

  刘敬灿,高级黄金分析师,实力分析师及团队总监,有独特鲜明的交易理念,平均交易胜率80%以上,全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。指导V信:Ljj1632。Q-Q:2747672046。

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读