投稿专栏

葛境源:黄金投资不亏损就是赚!几招学会避免亏损

字号+作者:葛境源 来源:葛境源 2020-01-14 14:05 我要评论() 收藏成功收藏本文

黄金投资,黄金投资止损'...

葛境源:黄金投资不亏损就是赚!几招学会避免亏损

  

  市场投资中,太多的黄金投资者盯着电脑显示屏,生怕错过一段行情,买了怕跌,卖了怕涨,每天处在焦虑之中,最终的结果一定是捉襟见肘,追涨杀跌的结果是卖了的第二或第三天下跌,买了的过几天又是个下跌,行情在发展,看看自己的账户,净值却是没有多少添加,这一切缘由在于你距离市场太近了!

  

  要想在国际黄金市场中谋取较大利润,必需要判别转机性的买卖性时机,也就是抓住趋向的主升段,或许逃避趋向的主跌段,只要这样才干取得较高利润。任何投资亏损是必免不了的,但是要盈利,就得少亏损,那么做期货黄金哪些方法可以减少亏损。

  

  1、严禁重仓,炒黄金最忌讳重仓操作,一旦操作失误,带来的损失是非常大,一般只用5%-10%的资金操作,最多不超过20%(注,这里所说的重仓是指多仓一并进入,顺势追单不叫重仓)

  

  2、严格止损,控制好风险,小亏大赚,这样才能立于不败。

  

  3、顺势做单,按照行情的大趋势去做单,多单行情就以多为主,回调即做多,空头行情就多以空为主,向上回调就做空。

  

  4、按点位去做单,千万不要看到黄金行情就立即做单,一定要按照支撑位和阻力位来操作,这样对于止损位和止赢位的设置非常有利,对风险和利润的控制也很有效。

  

  5、等机会,守利润,不盲目做单,不冲动做单,有计划的做单。

  

  6、克服贪婪,在行情不确定时,赚了钱要保证利润落袋,千万不要因为贪婪由赚变亏。

  

  7、克服恐惧,要时刻保持清醒冷静的头脑,千万不要因为恐惧失去对的把握。

  

  8、平稳建仓,不贪多,不幻想。

  

  不做小差价主要面对的心思难题是中国的投资者都有自决计爆棚的性情特点,贪小廉价的心思,他们坚信自己可以在市场动摇中找到某种规律,然后应用这种规律打败市场取得收益,虽然是短期打败,他们也很快乐,愈加乐于享用这种进程带来的持久快乐!所以这也是为什么我们中国金融市场的动摇率如此之高的重要缘由之一。

  

  市场中有涨有跌,在价格波动的同时,我们的心不要跟着一起波动,做符合自己预期的行情,不要怕错过进场位,越是怕错过越是会做错,如果连市场中任何一点小小的利润都不愿意放过,最后必将被市场所吞噬,更多行情把握、心态控制。

  

  再大的蛋糕,也要你吃的到,再好的未来,也要你注意脚下,成功没有一蹴而就,失败却是温水青蛙、一个前期都不能带你赚钱的人亏损了自己的大半积蓄你还指望他带你回本?翻仓?只不过是压榨你最后的能力达到别人的目的罢了,当你一无所有,别人就一脚把你踢开,很多人在这条路上已经没有路,愤怒冲昏的头脑,没有血的教训,极少数人知道惊醒,不知道醒悟改变的人若干年之后不过是一盘泥沙。

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读