投稿专栏

葛境源:为什么新的一年大家都喜欢选择黄金进行投资

字号+作者:葛境源 来源:葛境源 2020-01-14 15:26 我要评论() 收藏成功收藏本文

黄金投资,黄金投资选择'...

  葛境源:为什么新的一年大家都喜欢选择黄金进行投资

  

  市场不能重启,行情也不能重来。唯有不停地超越自己,才能无怨无悔,清淡的行情安然的过,一万个为什么,也概括不了一句没什么。看过许多美景,却迷失在市场中的每一根K线。没有波幅进场也是白费力气,等待可以说是家常便饭,用力过猛反而会遭遇打击。时间不过是胜利的见证,平静是价格的保障。宠辱不惊之中更需要一份耐心。

  

  春节就要来临,想想一下自己一年来又缩小多少资金?我们把资金拿来做投资是为了增加收益,而不是以亏损为目的,真正的行情凭你自己没有技术、没有一套管理方案,你又能把握住多少收益呢?对于新手投资者,会有很多的迷惘之处,现在闻老师来讲讲现货黄金与外汇、债券及基金的区别。

  

  一、现货黄金对比外汇

  

  1.外汇每天的价格波动小,现货黄金价格波动大;

  

  2.外汇种类多不利于分析,现货黄金品种单一;

  

  3.外汇市场每天的成交量比现货黄金大;

  

  4.外汇市场存在操纵的情况;

  

  5.外汇的交易商大多在国外,以美国居多;现货黄金的交易商大多在xiang港。

  

  二、现货黄金对比债券

  

  1.收益不同。债券是获得利息收入,利息固定;现货黄金是从价格差获利。

  

  2.流动性来说,债券有1年内的但多数期限较长,有的达到几十年之久,变现慢;现货黄金可随时变现

  

  三、现货黄金对比基金

  

  1.基金是把钱交给别人去理财,不能自己控制;现货黄金投资可以完全由自己来掌握

  

  2.股票型基金和大盘是同涨同跌的关系

  

  3.债券型基金收益低

  

  4.基金流动性差变现能力差,投资周期长;现货黄金变现快

  

  葛境源寄语:

  

  看完之后,想必你心里已有合适的选择了。如果你的目标是山顶,那就请不要在意脚下的碎石,更不要因沿途的野花而迷失自我!一个成功的交易者,一波利润的成功斩获,不但需要好的点位,仓位的控制,更需要的是临盘的调整和耐心的持有!就像天上的风筝,风可以改变云的方向,但改变不了踏风而飞的风筝!山不过来,我过去。既然改变不了走势,那就改变自己的仓位和操作手法!在灵活中前行,在格局中生辉!

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读