投稿专栏

魏亮宸:1.14黄金投资越来越火热,很多新手也开始炒黄金,新手应该怎样炒黄金?

字号+作者: 来源: 2020-01-14 16:16 我要评论() 收藏成功收藏本文

魏亮宸:1.14黄金投资越来越火热,很多新手也开始炒黄金,新手应该怎样炒黄金?'...

 

1.14黄金投资越来越火热,很多新手也开始炒黄金,新手应该怎样炒黄金?

 

在投资的路途上,如果你已经亏损很多血汗钱,可能你已经不再奢望能够在这个市场赚到钱了;想着哪天回本就安心退出这个市场,随着时间的推移,你发现你陷入亏损的循环中,越亏越多。对此魏亮宸想说的是如果你带着诚意而来,魏亮宸肯定会有信心带你重拾希望,领略投资市场的风采!

 

新手炒黄金的技巧有哪些?黄金投资越来越火热,很多新手也开始炒黄金,但是炒黄金技巧有哪些?新手应该怎样炒黄金?

 

1、目标准备

 

一般而言,人们投资黄金,从时间上可分为短期投资、中期投资和长期投资

 

2、组合准备

 

黄金是家庭不同投资标的中的一种,不同的投资目标和风险控制要求,通常情况下黄金占整个家庭资产的比例最好不要超过10%。只有在黄金出现单边行情的前提下,可以适当提高这个比例。

 

3、品种准备

 

炒金的标的分为实物黄金和“国际黄金”。实物黄金,具有比“纸黄金”更好的保值和变现能力,但其增值空间较“国际黄金”要小。反之,“国际黄金”投资预期年化收益往往大于实物黄金,从而具有非常稳健的投资增值功能。一般而言,实物黄金是比较适合中老年投资者参与,也适合于个人收藏或馈赠亲友之需,而“国际黄金”是个人炒金者首选的炒金工具。

 

4、信息准备

 

由于影响黄金价格涨跌的因素非常多,并且从全球范围来讲,黄金市场的交易是24小时不间断的,因此,投资黄金对于信息的要求是比较高的。目前,投资者获取与黄金相关信息的渠道越来越多,一定要关注国际相关的信息。

 

5、风险准备

 

别看黄金身份尊贵,可它一样会大起大落。黄金投资和黄金储藏是两回事,盲目进入一样会深度套牢。因此,投资者在防范市场风险的同时,对交易的完成和自身权益的保护是相当重要的。

 

黄金投资三大技巧

 

一、组合投资

 

黄金价格通常与多数投资品种呈反向运行比如美元,股票。在资产组合中加入适当比例的黄金,可以最大限度地分散风险,有效抵御资产大幅缩水,甚至可令资产增值。

 

我推荐推荐的资产组合为:现金债券黄金。在该组合中,黄金的比例占10%-20%,可以根据自身的资产状况适当地增减。当统的风险(如坏账、房地产泡沫、通货膨胀)增加时,应该调整黄金的投资比例;当局部战争的气氛渐浓时,也应提高黄金的投资比例。

 

二、考虑汇率

 

在本国货币升值时,人们可以在外国购买到较为便宜的黄金货品,因为黄金在国内价格不动或者下跌,并不表示黄金本身的价值就会相应地下跌,而有可能是本地货币与外国货币汇率变化的结果。因此,投资黄金需具备一定的外汇知识,否则不要大量地投资黄金。

 

三、分批买入

 

从策略上讲,应该沿着大牛市的上升趋势操作,即朝着一个方向操作,坚持在回调中买入。由于最低点可遇而不可求,所以要分批买入,待涨抛出,再等待下一个买入机会。

 

寄语:

 

如果你一直处于资金缩水,翻本无望的状态,我想你是需要改变的不仅仅是心态跟技术,你目前最需要的是信任,是安全!从此刻开始,你不再是一个人在战斗,从此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资路上,魏亮宸愿成为你黑夜中的一盏灯塔,带你走出迷茫和黑夜。

 

作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

魏亮宸微笑///:weilc186

 

企鹅:2396933259

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读