投稿专栏

刘敬灿:黄金今日稳赚点位,实力指导跟上年底翻身回本

字号+作者:刘敬灿 来源:原创 2020-01-16 11:31 我要评论() 收藏成功收藏本文

刘敬灿:黄金今日稳赚点位,实力指导跟上年底翻身回本'...

  既然是投资就一定会有风险,同时也就有人输与赢、赚与亏,不要自己一旦成为黄金投资亏损的人就说这个市场不能赚钱!那只是你没有赚钱,并不代表别人也是同样的亏损!黄金投资市场既然存在就会有它存在的价值!你不能代表他人,他人也同样不能代表你。与其去怀疑黄金投资市场,还不如去想办法克服市场,让自己成为赢的那位!正所谓狭路相逢勇者胜,你如果不够强大就注定会被市场所击败!

  

 

  当市场上极大多数都看一个方向的时候,这时就可能会产生错误的思维,就是他人的思维代替你的思维,这是随波逐流,是丧失批判性思维,这个时候你应该做什么?应该冷静下来,用自己的眼光去看市场,多听,多看,看学。一个不愿学习的投资者根本算不上投资者,这是一个纯粹的投机者,而且是愚蠢的投资者。我希望找到聪明的投资者,配得上我睿智的大脑和精妙的策略。这个市场不缺分析师,缺的是敢于批评投资者的分析师,虽然分析师服务于客户,但是同时也是投资上的导师,一个导师是应该掌握话语权的。当然,如果你不同意,你可以与我沟通。

  

 

  2020年第一次非农果真没有让大家失望,再次迎来了一波利润,早间直接给出1548多单,日内甚至一度下跌到1545附近,但是刘敬灿相信自己的判断,给足客户信心,多单持有在晚间非农前5点利润获利出局!但是周五晚行情整体不大,多空都可以赚钱,唯独追涨杀跌不能赚钱,数据公布利多之后快速反弹到1557一线,选择在1556上方空一次,这个位置是周四美盘反弹的高点,不到半小时就回落下来,空单如期获利9个点!机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及,看了那么多的文章却依然做不好交易,不是你不够努力,所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人高效率解决,机会已经摆在面前,做出你的选择。

  

 

  近期阿特要准备大选了,行情终归稳定,今日1550上方的利润终归我们囊中,对于行情的把握与决策刘敬灿总先人一步,近期依旧有不少投资者加入刘敬灿的团队中,跟上我们就是赚。周三很‌多人看到黄金再破新‌高,追‌多的人不少吧,还‌有很‌多人在1600附‌近追‌多,这就是盲‌目跟‌风的后果,很‌多人前‌面几天没‌有做多,周三来追,结‌果把你教‌育的很惨,晚间选择在157‌0附‌近多一次,不‌到半小时就上‌来了,其‌实利‌润就‌是这样慢‌慢积累起‌来的,隔岸观‎火,‎悲‎惨结局,犹豫不‎决,‎丧失良机!恐惧‎徘徊,噩梦‎归来!‎勇气‎胆略,‎仓位倍增!严‎格执行,利‎润奔腾!

  

  投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,金融领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感,当金融领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!有多大的成就,要看他与谁同行。你若诚意信我,我必不负所望!佛祖曰心中有法,万法自然,佛门中人,万物皆可渡,万物皆不可渡,渡的不过是心中层层枷锁,刘敬灿只渡有缘人!

  

  刘敬灿,高级黄金分析师,实力分析师及团队总监,有独特鲜明的交易理念,平均交易胜率80%以上,全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。指导V信:Ljj1632。Q-Q:2747672046。

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读