投稿专栏

刘敬灿:黄金持续震荡,多空操作获利匪浅!

字号+作者:刘敬灿 来源:原创 2020-01-16 23:45 我要评论() 收藏成功收藏本文

刘敬灿:黄金持续震荡,多空操作获利匪浅!'...

  每天不少投资者找到刘敬灿前来询问行情,特别是做黄金的朋友,大部分都在深.套中,不是锁仓就是扛单,到处找所谓的专.家和高手来帮忙,可以说是一套牢成千古恨!但是,我也发现大部分人很少去总结,这就像做数学题,退牧做错了,不找出错在哪,下次遇到同一个类型的题目,你还是做不对,道理都一样,可是真正去想这些的有几个呢?

  

 

  ——黄金行情及策略——

  

  北京时间周四(1月16日)晚9:30公布的美国12月零售销售月率录得0.3%符合预期,前值由0.2%修正为0.3%。这次的美国零售销售数据为连续第三个月录得增长。此前零售商报告指出,因百货商场的人流量减少,假日期间销售额会有所下降,但12月数据显示零售销售额仍有所上升。数据表明,在机动车购买量减少的情况下,家庭仍然购买了大量商品,这可能会强化2019年底经济保持温和增长步伐的观点。此外,这次数据显示的是美国消费者在假日购物季的消费欲望,数据靓丽会提振乐观情绪,因为美国经济强劲很大程度上取决于个人消费支出。此前公布的美国12月CPI和PPI数据都不及预期,而这次零售销售数据符合预期,会缓解交易员对美联储进一步放松政策的预期。周四晚同时公布的美国至1月11日当周初请失业金人数录得20.4万人,优于前值(21.4万人)和预期(21.6万人)。

  

 

  短线看,四小时线从布林带底轨启稳后开启慢性反弹上扬,今日早盘开盘后升至上轨压力点1560美金后承压回落,此位置也是前期的反弹高点,短周期K线实体较小,暂时偏震荡,很难走出单边延续行情,而且反复洗盘是常态。所以欧美盘依旧按照早间思路1560-1550高抛低吸操作即可。由于昨日在1546-1547附近稳固了支撑,那么行情想要重新转弱就必须收盘在1546下方才行。应对区间拉锯行情,我们只要先在区间内做超短线,破位后美盘再视形态跟进就好。

  

  ——操作建议——

  

  回撤1550附近多,止损1546,目标1560;

  

  反弹1560附近空,止损1564,目标1550。

  

  操作建议仅供参考,具体操作刘敬灿实盘中指出。

  

  ——行情回顾——

  

  1.15日早盘回踩到1546一线开始反弹,没有到我给的做多点位,直接错过了,欧盘破高之后,美盘的思路就很清晰,回调就是做多的机会,美盘前回踩到1550-1548一线分批做多,晚间如期迎来了上升,多单提示在1554上方获利出局,很‌多人交易没有耐‌心,按‌捺不住,曾‌经明明做了一个很好的底‌部多单,却擦肩而‌过,没‌有持‌有,最后拉‌升后捶胸‌顿足,后悔莫‌及,这就是普通散‌户的交易规则。没‌有大局观,一‌点点时间都不愿意等待,就像做进去单子,立竿见影的盈利出来,没有耐心,殊‌不知市‌场就是这‌样磨炼你,让你在没‌有耐心的时候扫‌地出局,而真正能撑得住气的,才是这个市场最后赢家。

  

  刘敬灿每天给出的黄金操作建议不敢说箭无虚发,也谈得上十拿九稳。抓得住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。行情也非常的配合,对黄金盘面有着多年的感情,见证了从最低点到最高点的整个过程,看过我文章的朋友都知道,如果你没看,可以先关注我两天看看我的实力,我的实力放在这里,等着你来检验。

  

  刘敬灿,高级黄金分析师,实力分析师及团队总监,有独特鲜明的交易理念,平均交易胜率80%以上,全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。指导微信:Ljj1632。QQ:2747672046。

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读