投稿专栏

童溢金:2.11美盘黄金走势分析,美盘黄金空单不变!

字号+作者: 来源: 2020-02-11 23:15 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  童溢金:2.11美盘黄金走势分析,美盘黄金空单不变!

 

  黄金欧盘1569空单已经进场,当前行情维持横盘整理走势,美盘拉加德,鲍威尔,卡尼会发表讲话,预计市场又是一场腥风血雨!当前黄金继续维持下跌走势,空单继续持有,下看1560-50区域!

 

  黄金上方1577位置压力明显,昨日两次测试均未能有效突破,随后行情破位下行,当前黄金暂时维持1570位置横盘,反弹力度弱,还是空!空单继续持有,美盘下看1560位置!破位甚至到达1550-40区域!只有到达此区域后才能着手布局多单!

 

  计划你的交易,交易你的计划,一天反复震荡就这几个点,但给到我们的未来方向是确立的!拿好手中的空单!今日做空还将会再次获利!黄金日线上维持震荡走势,横盘整理,当前开启回调段!空,继续空!

  下对注,赢一时,跟对人,赢一世;不要抱着侥幸的心理去做投资,只有让自己内心和实才得到了升华,你才能站的更高,看的更远。综合来看黄金空头强劲,操作上反弹做空为主,尽量不要逆势博多。

 

  美盘操作思路

 

  黄金1570空,保护1575,目标1560-1550!

 

  本文作者:童溢金(微:gxj零七四六)

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读