投稿专栏

5.21鲍威尔携重要数据来袭、警惕黄金波动最新技术分析及操作建议

字号+作者: 王铭鑫 来源:金融理财网 2020-05-21 15:52 我要评论() 收藏成功收藏本文

如何选择在于你文内阅 黄金,黄金分析,黄金投资,黄金,黄金理财,黄金投资建议,黄金操作建议,黄金指导方法。'...

    交易的目的在于获利,任何不以获利为目的的交易,都是在用自己的金钱,购买别人的微笑。宁可为了一次交易去等待一天,也不要为了一份利润去抢一秒,一双只看得见利润而看不见风险的眼睛终将被陷阱吞簇,市场不是不允许冒险,而是要恰到好处的出击,当方向对了,你却纠结于差之毫厘的进场点位问题,说明你是一个贪小便宜的人,而当交易达到获利目标该出场时,你却想着更大的利润,说明你是一个贪婪的人,所以,贪小便宜和贪婪的人都不能做好交易,说明心态才是问题的关键。信号是市场给的,而鼠标确实自己点的,不要因为一丝私心,而忽略市场的信号,这就是交易当中的无我心态,这是一种境界,一种修为,更是获利的保障,远见者可看见趋势,而近利者只能看见小幅的利润。 
                                                                                                                                 
                                                                                                                                  
                                                                                                                                  
   黄金快讯:

  

  现货黄金震荡走低,跌幅0.4%;金价下滑一度失守1740关口,因经济将从疫情导致的滑坡中很快复苏的希望提振股市信心,恐慌指数重心不断下行,隔夜大跌8%;不过,围绕进一步刺激举措的乐观情绪令金价跌势受限。美联储最新公布的会议记录显示,政策制定者再次承诺将利率维持在接近零的水平,直到他们相信美国经济走上复苏轨迹。关注王铭鑫”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

  

  上周申请人数将使得3月21日以来请领失业金人数升至约3890万人。分析师警告称,该数据并非因新冠疫情造成的失业人数,因为政府失业办公室存在技术性困难以及程序上的问题。他们还指出,这个数字可能包括后来已经找到工作的人。鉴于初请失业金数据因数据处理问题有些失真,所以注意力已转向续领失业金人数。富国证券表示,最近,续请失业金人数趋于稳定,暗示随着各州开始重启经济,我们可能看到雇主召回员工的初步迹象,焦点应该继续集中在续请失业金人数上,该数据能让人们更好地了解失业工人面临的挑战,也能让人们对GDP增长受到的冲击有更深的了解。截至5月2日当周,续请失业金人数仅增加45.6万至创纪录的2283.3万人。调查显示,截至5月9日当周续请失业金人数料增至2425万人。

  

  国际黄金价格解析:

  

  黄金昨天整体波幅不大,围绕1753-1742区间震荡整理,小时线上1753高位两次试探测压,日线最终收一根阳线。日线结构上,昨日阳十字表明多头尚在力争,但实际有效的回升动能却并未有跟进,也就使难以展开更大的空间回升。目前日均线系统依旧保持向上交叉的多头排列看涨状态,且目前行情整体保持在5日线上运行,这对于后期中周期行情的看涨是有很大帮助的。不过日线级别指标的超买迹象依旧存在,短时间也还是有可能给行情带来一定的牵制作用的。目前5日线已经抬升至1742附近,这也是隔夜行情回撤的低点位,所以日内可将此位视作为短线行情的多空分水。如果行情不破1730,则短线行情大概率会继续保持震荡状态,而如果行情破位1730,短线调整趋势可能会进一步扩大,下方就需要关注10日线1725附近支撑测试,底部空间拉开黄金的运行波幅将展开横向扩展,短线操作空间更大。操作上王铭鑫建议先执行低多,关注1730一线能否站稳反弹。有套单的朋友,可单线本人,由于王铭鑫不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线王铭鑫ymsd06是微信

  

  原油快讯:

  

  国际油价创逾两个月新高,涨幅1.94%;美原油续刷逾两个月高位,因投资者再次押注美国经济将在结束封锁后迅速复苏,美国50个州已经不同程度的全部复工,以及美联储可能出台更多刺激措施,此外更多的迹象显示OPEC+仍在积极的实施减产,OPEC秘书长巴尔金都周三表示,OPEC对油价上涨和产油国严格执行新一轮减产协议感到欣慰。

  

  因欧佩克和其他产油国大幅削减原油产量,以及炼厂的原油消费量随着封锁放松开始增加,市场对陆上和海上油罐储油空间用尽的担忧已消退。即期布伦特原油六周跨期正价差缩减至每桶不到0.70美元,4月第一周时大于6美元。跨期价差缩小是一个强烈的信号,表明过去六周实货市场已经平衡得多了,暗示在4月新冠疫情防控最严格时期供应严重过剩的局面将迅速发生改变,预计今年下半年市场将出现供应不足。较长期来看,原油市场依然疲弱,但不再是异常疲弱。

  

  国际原油价格解析:

  

  原油昨日日线录得一根实体小阳线,高点33.7  低点31.6,昨天亚盘整体维持在高位强势整理阶段,31.6-33.7的区间震荡贯穿整个亚盘,每一波的上涨和回调力度势均力敌,当前原有的行情关键的两个临界点未完成突破,使得短线进入收缩震荡,而日线连阳上涨之后伴随小阴星K线停顿修正,从目前的K线结构来看,日图依旧处于上涨当中,局部停顿是为了整理蓄势进一步上涨。从目前的K线结构来看,日图依旧处于上涨当中,局部停顿是为了整理蓄势进一步上涨。而回调的空间较小,说明修正手法依旧是强势横盘整理。强势整理的时间不会过长,两至三个交易日之后会进行冲高破高以延续放量。强势逼空慢涨阶段,同时连阳配合小阴回踩即快速收复。任何的阴K线 回踩确认都是多点,综合来看,今天操作上王铭鑫建议以回调做多为主。上方重点关注34.5-35一线阻力,下方重点关注32.4-32.9一线支撑。王铭鑫相信,每一个正在交易的人都想盈利,这是毋庸置疑的,但前提你要找对方向,如需帮助王铭鑫指导微信:ymsd06获取实时指导。

                                                                                                                                
                                                                                                                                  
    黄金K线理论:
  
                                                                                                                                
                                                                                                                                  
    相对位置理论,是黄金K线理论的第二大理论。俗话说,橘子生在南方称为橘,又甘又甜;生在北方,则又苦又涩,称作枳。同样的种子,生在不同的环境,其结果大相径庭。同样,一模一样的K线,如果处在不同的相对位置上,其含义对后市的指引作用将截然不同。K线所处的位置,对于研判K线是极为重要的。黄金K线的相对位置理论包括以下两重含义:
  
                                                                                                                                
                                                                                                                                  
    通常K线所处的位置没有绝对的高点和低点,因此我们只能用相对位置来表示,这取决于个人对行情高度的判断,是需要一定悟性的,但是我们必须作一个简单的区别。一般分为相对高位、相对低位和半山腰三个位置。 因为高点和低点不是绝对的,因此也无需过分苛求准确的定位,只是给以大概的区别即可。
  
                                                                                                                                
                                                                                                                                  
    一般分为上升趋势、下降趋势和盘整趋势三种,或叫上升通道、下降通道和横盘整理。处于相对高位的K线要特别注意分析是主力要洗盘,还是大势发生改变,主力要高位出货,一般来说,主力洗盘会很剧烈地向下波动,让人很容易受骗;而主力要高位出货却会很温和,给人一种要高位调整,继续冲击更高峰的感觉,通过观察计算主力资金的出入就会发现。十个散户九个赔就是这个原因,总是被技术数据欺骗,被主力忽悠地晕头转向。相对低位的K线一般是跌到一定程度有买盘进入,所以会出现相对低位,但到底进入的买盘是否给力,就要看后续走势。低位的多空较量一般都是来回争夺,当K线振幅越来越小,说明一个比较合理的价格区间就整理出来了,这时成交量正常会比较低迷,如果什么时候出现连续地上或下长引线或十字星,并成交量开始上升,说明即将变盘,此刻需要时刻关注,如果主力资金在不断进入,价格却波动不大,这时就果断买入,等主力建仓地差不多了将会放弃打压价格而转为大力入场开始拉升,一般是以大阳线开头,价格急剧上升相对位置很重要,但要结合K线和成交量综合判断,价格不升不降不一定是坏事,是酝酿下一次的暴涨。
  
                                                                                                                                
                                                                                                                                  
     资金管理是交易系统的核心内容之一,其本质就是风险管理。潜在收益与风险对等,这是金融市场的核心逻辑。追求较高的盈利目标,必然面临较大的风险。交易贵在长久,交易操盘应追求攻守均衡。所有的爆仓和重大损失,都是重攻轻守的结果。资金管理主要涉及建仓、止损止盈、加仓减仓等方面。这里仅就建仓略作说明。假设你用一个1000美元的账户做国际黄金(XAUUSD)保证金交易,当前市价是1390美元,你考虑把止损设在创新高后回撤前低1381美元的下方即1380美元的位置上,目标价位考虑新高1440美元下方,按照单笔2%亏损法则(经典交易着作通常建议1-2%,小资金可酌情上调),你可以承受的亏损金额是20美元(1000美元×0.02),这样你只能以市价1390美元建立0.02手的买多仓位(20÷10),盈亏比约5:1。如果你以1385美元的价格设置限价买单,仓位可以设0.04手(20÷5),盈亏比1:10左右。当然,你也可采取固定仓位法,在一段时期内每次下单使用稳妥的固定仓位。
  
                                                                                                                               
                                                                                                                                  
     本文由 王铭鑫(指导热线;ymsd06)原创供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评