投稿专栏

建行榆林分行荣获“2019年度诚信纳税企业”荣誉

字号+作者:薛凯旭 来源:中国建设银行 2020-05-22 09:25 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

 5月19日,榆林市第二税务分局一行来到建行榆林分行,颁发“2019年度诚信纳税企业”荣誉。在随后的座谈会上,税务分局对建行榆林分行在税务申报、政策执行以及业务沟通等方面的突出表现给予高度肯定,并期望继续发挥好先锋模范作用,为优化区域税收环境、提升服务实体质效、助力榆林建设发展做出更大贡献。
依法诚信纳税是企业最重要的信誉品牌。建行榆林分行始终将诚信经营、依法纳税作为生存发展的第一要义,以合规稳健的企业文化、经验丰富的财务队伍严格落实税法要求。后续,建行榆林分行将珍惜荣誉,加强与税务机构的沟通配合,进一步提高财务核算水平。同时加强对纳税信用评级的社会宣传,实现“诚信纳税、银行支持、企业发展”的税银企良性互动。

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评